ixion писал(а):Зря вы всерьез никогда не рассматривали инвестирование при просадках, потому что это наиболее выгодная стратегия инвестирования, особенно если мы говорим о счетах, которые долгое время работают стабильно и если и попадают в просадки, то быстро из них выходят.
Но не нужно бросаться из крайности в крайность и инвестировать в счета которые попали в крупные просадки, нужно инвестировать только в те счета, которые попадают в просадки не более 10%-15%. В таком случае мы не рискуем что просадка выйдет из под контроля управа и начнет быстро увеличиваться.
Я не знаю почему. но я так думала. что при просадке бывает опасно инвестировать, ведь если когда еще счет только заходит в просадку не возможно определить всю глубину, а если эта просадка будет просто огромной, тогда как.Теперь я понимаю. вы правильно говорите. что надо заходить, когда памм счет уже начинает выходить из просадки. то в этом случае будет нормальная тактика. и я так думаю что буду смотереть. и буду стараться инвестировать при просадке. только на выходе счета.
Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
On1ix писал(а):Ведь прибыль будет приходить нам очень хаотична и нормальной торговли просто не будет и работа так дальше просто не пойдет. Я думаю при частых просадках управляющего стоит задуматься о его опыте в торговле и у него если появляются частые проблемы в торговле, то нужно искать уже другой памм счет, где менее рисков и классифицированную работу можно легко увидеть, если следить за управляющим и за его работой. Бывают такие управляющие, которые вообще толком работают два дня в неделю
я вот раньше вообще была категорически против чтобы инвестировать при просадке, потом уже стала смотреть, некоторые любят инвестировать, оказывается там есть определенный механизм инвестирования при просадке надо инвестировать уже во время выхода из просадки. Но понятное дело, если мы видим что один счет заходит постоянно в просадки. то надо уже уходить от такого счета. так просто работать с нервами не получится.