ИнстаФорекс - (InstaForex)
Instaforex
Я с такими трейдерами сталкивался не однократно. Единственное что их может там не устраивать в этом дц, это их форум где дают бонусы за посты. Когда там общался, тоже был всем не доволен. Но торговля там на их платформе в принципе такая же как и везде. Жаль что бонусы за общение сильно урезают, а так бы я возможно что остался бы с ними. Выплаты своевременно приходят. На своем опыте убедился. Но а если это именно к вам так относится дц, то действительно надо уходить от туда. Смысл себе в убыток работать? Имхо
А у вас терминал не зависал во время работы? У меня это было часто. Думала, что проблемы со связью - сравнила с терминалом другого ДЦ - проблемы оказались именно в Инстафорексе. Так же бывали и проскальзывания, что тоже не радует. Очень мне не понравился тот факт, что убрали вывод средств на вебмани, да и пополнять с вебмани удобнее было. Как альтернатива - получала деньги в офисе ДЦ в городе, но и там начались проблемы, что окончательно подтолкнуло к решению по прекращению работы с ними.bruno писал(а):Я с такими трейдерами сталкивался не однократно. Единственное что их может там не устраивать в этом дц, это их форум где дают бонусы за посты. Когда там общался, тоже был всем не доволен. Но торговля там на их платформе в принципе такая же как и везде. Жаль что бонусы за общение сильно урезают, а так бы я возможно что остался бы с ними. Выплаты своевременно приходят. На своем опыте убедился. Но а если это именно к вам так относится дц, то действительно надо уходить от туда. Смысл себе в убыток работать? Имхо
Re: Инстафорекс
Сложно говорить о Инсте очень хорошие вещи с ихними то все время ухудшающими условиями торговли. Хотя если счет реальный, а не бонусный, то условия будут значительно лучше и к тому же намного ниже спред выходит из-за применения трейдером ребейта и торговлей на основных парах при этом. Но вот если идет торговля на других парах, то этот ребейт почти незаметен ( 1,5 пункта ).
В плане обучения, главное чтобы у брокера была одна из этих вещей:А в плане обучения есть много больше других брокеров с гораздо лучшими условиями и материалами обучения. Я по крайней мере все без Инсты освоил и ничего - все нормально.
1. Форум с оплатой. Бонусы начисляются на счёт брокера.
2. Бездепозитный бонус хотя бы в 5-10$
3. Низкая минимальная сумма для вывода и ввода.
Хотя это даже необязательно, ведь потренироваться и подучиться можно на демо-счету. Хотя с этим можно поспорить, ведь при торговле на демо эмоции и ощущения сильно отличаются.
А брокеров, которые сами обучают новичков торговле очень много. К примеру, в этом разделе есть тема про брокер "Forex Optimum", который вообще выдаёт всем новичкам личного менеджера. А этот менеджер уже обучает разным тонкостям и стратегиям. Проверенно на мне.
Я за вами всеми слежу!
- Рефералы: 4
Фастовец Николай
Гигант мысли
Гигант мысли
Торговал на реальном счете. Пополнил депо на 1000 долларов. Кроме реала торговал на бонусном. Пол года на бонусном зарабатывал деньги, выводили через неделю. Пока шел вывод торговать нельзя. Начал торговать - деньги которые списались на вывод снова попали на счет. Неделю не торговал - ждал вывод. такого нет нигде. После того как мой бонусный счет заблокировали начал с этого лохотрона выводить реальные деньги на реальном чтете. Выводили с большими проблемами. Целыми днями к ним писал и звонил. Вывели где-то за неделю-две. Больше с этими лохотронщиками не работаю.BGT писал(а):Сложно говорить о Инсте очень хорошие вещи с ихними то все время ухудшающими условиями торговли. Хотя если счет реальный, а не бонусный, то условия будут значительно лучше и к тому же намного ниже спред выходит из-за применения трейдером ребейта и торговлей на основных парах при этом. Но вот если идет торговля на других парах, то этот ребейт почти незаметен ( 1,5 пункта ).
Отзывы ИнстаФорекс (InstaForex)
Ну вы вообще с юмором человек :) не угадали по спредам не с первым не со вторым вариантом. Вообще у инсты минимальный спред чтоб вы знали равен трём пунктам. Но а что касательно кризиса, так у них его никогда не было и не будет. Да, там вообще специфическая ситуация с особенностью их работы, но те кто торгует вообще с профитом постоянно и любит завышать риски знает на самом деле какая это компания и что она из себя представляет. То что средства по 5 дней начислялись или выводились это нормальное явление вообще, а то что вам как-то вывели или начислили за одни сутки это их фишка, так сказать они так приманивают клиентов, это же инста
Instaforex
В итоге все что вы написали говорит только не в пользу Инсты. Я и так всегда был не в восторге от их условий и теперь когда появляется много новых компаний и более удачных Инста на их фоне смотрится все хуже и хуже. И если она держится то только за счет старых клиентов. А без притока новых ей успеха в дальнейшем не видать.
Совершенно в дырочку! Именно п.15.Это не слухи, это действительно правда. У меня бонусный счет блокировали два раза и один раз реальный счет. Доказать что то их antifraud просто ничего не возможно. Они всегда ссылаются на пункт договора, в котором написано что компания может снять сумму бонуса, а также прибыль заработанную - без объяснения причины. Кажется пункт 15. Перечитайте. Я сам был в шоке :shock: Вот такая у них политика. Я сейчас не понимаю зачем с ними связываться если вокруг полно нормальных брокеров.
Только я еще и оспорить попытался. Правда, в КРОУФ не стал обращаться. Поскольку подобные дела КРОУФ не рассматривает. В конечном итоге мне совершенно неожиданно сообщили, что я дискредитирую компанию. Нечего там дискредитировать! И в лучшего брокера Азии я не верю!
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Вы первый, кто начал говорить о проблемах с выводом реальных средств с инсты. Про бонусный счет так я слышал, что реально есть проблемы, могут заблокировать и т.д. Я раньше торговал на бонусные деньги с МТ5, но проблем с выводом не было, да и когда заказывал вывод средств мог спокойно торговать, в день даже делал по 3-4 заявки и они обрабатывались в течении 24 часов. Неужели инста так сильно опустилась.Фастовец Николай писал(а):После того как мой бонусный счет заблокировали начал с этого лохотрона выводить реальные деньги на реальном чтете. Выводили с большими проблемами. Целыми днями к ним писал и звонил. Вывели где-то за неделю-две. Больше с этими лохотронщиками не работаю.
Instaforex
Хоть этот брокер и имеет массу отрицательных отзывов тут, меня всё-таки в нём практически всё устраивает. Форум с оплатой за сообщения работает у них уже давно. Да, там действительно строгие правила и часто списываются средства, но всё это делается разумно. В целом работой брокера я доволен, пользуюсь уже 2 года, проблем с выводом средств никогда не было. Разве что пару раз были задержки на день-два, не более.