ИнстаФорекс - (InstaForex)
SergeyPochep
Интересующийся
Интересующийся
ИнстаФорекс - (InstaForex)
Такие брокеры, как InstaForex всегда ценятся среди трейдеров. Сам я с этим брокером еще не пробовал работать, но в ближайшее время хочу начать работать именно с ним. Что скажите?
Отзывы InstaForex
А я завел счет реал. Пополнил через Easy Pay 15$ ( в эквиваленте) и бабок нет. Буду писать менеджерам. Деньги не большие, а если бы депо было 1000?
Отзывы ИнстаФорекс (InstaForex)
Конечно пишите в службу поддержки, что бы решить данный вопрос и обязательно отпишитесь в теме о результатах.
Если Вас ещё не забанили, значит модераторы плохо работают!
Всем привет. Выше писал я про то, что не дошли мои деньги на счет Инстафорекс, Так вот, связался я через скайп. Ответил молодой человек ( по голосу), я выложил ему свою проблему. В течении 3-х дней я с ним связывался, он мне говорит "вопрос решается" и опа деньги пришли. Так, что все ок.
Честно говоря, не имею опыта сотрудничества с данным брокером, но, насколько я знаю, это довольно таки стабильный брокер, поэтому не страшно вкладывать именно сюда свои деньги.
AndrewAlex
Читатель
Читатель
Instaforex
Рассказываю о своём очень не радостном опыте торговли в данном диллинговом центре. Открыв у них счёт ( достаточно не большой ) , я увеличил его в 2.5 раза за 2 недели, после чего попросил вывод средств, в конечном итоге у меня заблокировали счёт , за то что я что то нарушил. На мои вопросы по поводу того что я нарушил, они отмазались что по регламенту не объявляют причины блокировки
Instaforex
У меня вообще не получилось торговать! Зарегистрировал я счет и решил его прикрепить к форуму mt5, но это не получилось, так как нужно регистрироваться по их партнерской ссылке. Зарегистрировался я второй раз, прикрепил счет, но бонуса не получил, так как уже нужно зарегистрироваться по другой ссылке. Вобщем бонус я так и не получил, хоть пополнил счет и зарегистрировался по их ссылке!
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Instaforex
Я с этими ребятами работал года 3 назад, как только пришёл на форекс. Завлекли меня тем, что давали бонус целых 30% на каждое пополнения счета, а так же у них были центовые счета, что не сомненый плюс. Но как только начал торговать, сразу же начались проблемы с терминалом, постоянные обрывы связи, и иногда эти обрывы доходили до 30 минут. Поддержка разводила руками, и просила прощения, при этом говоря чтобы я перегрузил терминал, и все наладиться. В конце концов из за этих обрывов я слил не один свой депозит и решил заканчивать с ними работу. К стати, с ними сейчас даже вебмани не работает, так как подозревает их в отмывании денег.
Instaforex
Про такие обрывы я слышу впервые, хотя работал тоже с ними. Мне понравилась у них акция, называется бездепозитный бонус. Смысл ее в том что при регистрации и верификации двух уровневой, каждый единыжды только может активировать себе его. Компания даёт 40$ бонусных и забирает их при первом же выводе средств. Торговать на них можно, но выводить нет, только прибыль. Я разгонял депозит и выводил на другой счёт прибыль, так как если сделка в просадке нормальной, то они ее могут сами закрыть и не дать шанс вернутся цене обратно. Так же там ещё какие-то ограничения есть, но это не столь важно
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Instaforex
А вы на каком счете торгуете у них? Если на центовом, то там обрывы связи редкость, а перейдите на долларовый, и пополните счет хотя бы на долларов 300, тогда узнаете, что такое обрывы связи инсты. Почитайте так же отзывы на других форумах про инсту, и вы убедитесь сколько трейдеров жалуются на обрывы связи. Это вечная проблема инсты, по крайне мере с 2012 года. Сейчас я у них не торгую, может уже и исправили эту проблему, но народ пишет, что все осталось так же, как и было раньше.