image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Тони
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Тони »

Уже неделю слежу за темой, так как в четверг буквально закрыл страховку на 3 т долларов и сразу на вывод кинул.
Честно говоря думал уже что не увижу никаких денег и правы те кто пишет что это развод, но сегодня в обед пришли деньги.
Может вы затянули слишком или вообще не вносили ничего по страховке просто?
Proficall
Ст. Модератор
Контакты:
Рефералы: 28

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Proficall »

Dimka771 писал(а):Объясните мне кто знает как сюда выложить скрины! Но повторюсь, у меня только скрины как я оплачиваю страховку, так же все внесёные платежи
Как добавить скриншот, картинку и т.д., прочитайте тут kak-obshchatsya-na-forume-t772.html#p11097

@truefalse и @profitmaster заблокирываны за нарушение правил форума, а имеено:
1.1. Регистрация нескольких аккаунтов (ников) одним пользователем. Данное нарушение ведет к блокированию всех учетных записей;
Для тех, кто еще на бронепоезде напоминаю, что на форуме запрещается:
1.2. Употребление ненормативной лексики. Грубые оскорбления, нецензурная ругань, брань и мат;
1.6. Личные оскорбления, при обсуждении чего-либо или споре по какому-нибудь вопросу;
1.9. Клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц;
Если есть реальные пострадавшие от www.welexa.com, предоставляйте подробные доказательства (скриншоты, видио и т.п.). Будут реальные подтверждения недобросовестных действий со стороны Welex Analytics, занесем их в черный список...

Все желающие вернуть деньги, могут обратиться в эту тему vozvrat-deneg-s-foreksa-i-binarnyh-opcionov-t1294.html и с просьбой на возвратный платеж, т.е. chargeback.
Neo
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Neo »

остановись, пока не поздно. Рано или поздно кинут. Это мошенники. Дают пока выводить чтоб ты доверился или больше вложился. Скорее всего остальные деньги уже не сможешь вывести.
Полина
Читатель

Непрочитанное сообщение Полина »

тут уже дело каждого, верить или не верить, у меня тоже с выводом все нормально было (как и у Biruykow)
кто не рискует - тот самый настоящий трус. 8-)
Denzel
Читатель

Непрочитанное сообщение Denzel »

Куда предоставить сюда или в личку ?
i.van.bur
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение i.van.bur »

@Proficall
Согласен, палочку перегнул.
Но поясни на милость, местный бог, что тема про цфд брокера делает на сайте бинаров, в разделе "мошенники", без каких либо доказательств уже сколько времени, полгода?
Тут только один человек пытается всем доказать, что велекса - плохие, при этом в оч не убедительной манере.
Хотя понимаю, что ответа не будет
dmitry1986
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение dmitry1986 »

Итак начнем все сначала. Выкладываю всю торговую историю

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мои депозитные операции
Вложения
22 Депозитные операции.jpg
4    с 09.11.17 по 05.12.17.jpg
3     с 11.10.17 по 01.11.17.jpg
2    с 29.09.17 по 10.10.17.jpg
1   Торговая история с 14.09.17 по 29.09.17.jpg
i.van.bur
Читатель

Welex Analytics

@dmitry1986
Допустим это не Фотошоп, что бы разговор хоть был бы интересен.
Мы имеем 100% успешных сделок, суммы вносил сам ты, вывод ставил и выводил, ещё и рефералка капнула.
Ну сделка последняя - проясните, может я лох, но 0.02 по DE30, по риск менеджменту абсолютно нормальная сделка. Может просто не подфартило?
dmitry1986
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение dmitry1986 »

Эту сделку следовало ожидать потому что 1) 01.12.17 я начал выводить а именно закинул на вывод 110 2) я не брал страховку которую мне неоднократно предлагали, которая в свою очередь не дала бы мне соскочить в тот момент когда я задумаю вывести все деньги и не продолжать торговлю. Нужно было бы как то меня слить. Если бы сделка была бы убыточной например на треть депозита или еще больше естественно я бы не продолжал больше торговлю и выдернул остатки. Поэтому нужно было все и сразу.

Добавлено спустя 32 секунды:
Позже я написал обращение

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ответа не было а потом меня вообще заблокировали.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Восстановить доступ к личному кабинету невозможно

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
А вообще никакой реальной торговли там не происходит я так понял это просто какая то обучающая программа или демо с настоящими средствами))
Вложения
38.jpg
Блокировка.jpg
40   Отмена заявки на вывод 110$.jpg
10  Обращение о возврате средств в личном кабинете.jpg
9   Текст обращения о возврате средств.jpg
i.van.bur
Читатель

Welex Analytics

@dmitry1986
Дим, в натуре, если все так, как пишешь - то можешь в меня кинуть теми же словами, что выражался я в твой адрес.
Но, если сделка и шла в минус - разве не звонили и не предлагали вариант спасения? Я вон когда то открыл валютную пару сам, так мне через 15 минут с покрытием матами брокер звонил, что бы перекрыть. А там гарью и стопаутом и не пахло.
Неужели не звонили в такой ситуации?
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»