Вопросы представителю компании IQ Option
Здравствуйте!
Меня зовут Иван.
Я буду представлять компанию IQ Option на данном ресурсе.
Буду рад ответить на все Ваши вопросы.
Меня зовут Иван.
Я буду представлять компанию IQ Option на данном ресурсе.
Буду рад ответить на все Ваши вопросы.
Re: Вопросы представителю компании IQ Option
Ответы на такой вопрос надо искать на обучающих сайтах. Сейчас обучающего материала по форексу больше чем когда либо было бы желание. Опционы анализируются абсолютно так же как и обычный график Форекс с той лишь разницей что сделка заключается несколько другого вида. По поводу IQ не знаю пока попробовать или нет залить туда. В рекламу похоже очень много вбухано все соц сети этим IQ завалены да и по телеку вроде крутят хотя я его не смотрю но мельком кажется видел.
Живой график
Здравствуйте, существует ли такая возможность: зарегистрированным у брокера iq option, торговать не на их платформе, а например на МТ4, или на их платформу залить живой любой график?
Спасибо.
Спасибо.
подскажите! чем IQ Option отличается от olymptrade? и какие плюсы у вас, если они есть?
Дмитрий Смирнов
Читатель
Читатель
Не пойму-прочитал всю ветку и по ходу представитель компании здесь отсутствует? Вижу только вопросы от людей а ответов почти нету (или все ответы только в личку?)
HelloKTOzdes
Заблокирован
Заблокирован
Я хотел узнать каковы минимальные суммы для открытия счета и открытия опциона и какова максимальная сумма вывода за месяц. Это основные критерии которые меня интересуют так как я могу открыться вскоре времени примерно на 20 долларов конечно скудно но как говориться чем богаты тем и рады.
Язиков Сергей
Читатель
Читатель
После регистрации возникли проблемы с активацией. Обучалка и демо не запускаются вообще. Подскажите как удалить профиль в IQ?
Точно не помню, но по моему профиль удаляется, если на него не входить 3 месяца и на нем нет реала.
У меня другой вопрос. Сколько еще будет доступна старая версия платформы? Для меня она удобнее и привычнее, и открывается она легче.
У меня другой вопрос. Сколько еще будет доступна старая версия платформы? Для меня она удобнее и привычнее, и открывается она легче.
Хочу открыть реальный счет, и пополнить с карты Виза. Но она в феврале 2017 года заканчивается. Как мне потом вывести средства? Можно добавить новую карту, или можно выводить на любую другую карту Виза?
Лавров Роман
Читатель
Читатель
Здравствуйте! только зарегистрировался на этом форуме,так как стало интересно попытаться зарабатывать на БО. вопрос немного незначительный. Почему кликая на баннер с вашей компанией попадаю на олимп трейд?
Даааа, что-то желание открываться потихоньку проходит. Если на такой простой вопрос до сих пор нет ответа, то что будет если возникнут более проблемные вопросы...)))Putnik писал(а):Хочу открыть реальный счет