Торговля на форекс с Альпари
Махаєв Іван
Писатель
Писатель
Re: Альпари
Отличная компания, работает очень давно потому есть смысл с ней работать, много счетов с разными условиями, деньги выводят всегда очень быстро без задержок, кроме субботы и воскресения в эти дни у них выходной. Один раз было не мог войти в личный кабинет при обращении в тех поддержку оперативно решили это оказалось меня взломали.
Проценко Станиска
Читатель
Читатель
Альпари
С ними уже с 2011 года и за все время работы никаких отрицательных отзывов не было у меня. Даже получилось так, что начали собственный сайт делать по анализу их ПАММ-счетов. Могу сказать, что они лучшее и количество и качество работы это подтверждает.
Обратите внимание на левую аналитику от Alpari!
Хочу обратить ваше внимание на аналитику брокера Alpari. Эту аналитику видимо по всему пишут сами консультанты компании для того, чтобы предугадать ход клиента и сыграть против него. Да, Альпари не выводит деньги на МФР, все вертится внутри компании. Подтверждение тому случай, который произошел в Англии. Подтверждено, что Альпари не выводит деньги на рынок и из-за этого при скачке фунта они не выплатили прибыль англичанам, объявив себя банкротом: http://www.bbc.com/news/business-30846543. Шансов заработать хоть что-то, в этой конторе НЕТ!
Кому вообще может прийти в голову сотрудничать с компанией, которая отмывает деньги террористов! Это уже не брокер, а преступная группировка какая-то. Когда узнал, то сразу и не поверил как-то, но, тем не менее, факт остается фактом https://www.fca.org.uk/publication/fina ... alpari.pdf С такой репутацией Альпари на форекс делать нечего.
Как-то задумывался над тем, чтобы открыть в Альпари счет, но сейчас очень благодарен тем людям, которые не боятся делиться своим печальным опытом сотрудничества с этой кухней. Благодаря им я ознакомился с информацией, предоставленной на сайтах финансовых регуляторов, где черным по белому написано, за что эту контору лишили всех лицензий.
Альпари лишают клиентов каких-либо шансов на успешную торговлю, искусственно создавая массу препятствий. Их терминал вообще доброго слова не стоит, глючит на самых ответственных моментах, систематически скользит, а о котировках, взятых с потолка, даже говорить не хочется. С таким подходом, эта контора растеряет оставшихся клиентов.
Альпари
Я больше склонен доверять материалам на сайтах финансовых регуляторов, где четко описаны мошеннические действия Альпари по отношению к своим клиентам на протяжении всей деятельности, чем компании, на которую такое огромное количество жалоб и вполне оправданного негатива.
Альпари рекламируют себя везде. И я увидел, что проводят набор на курсы. Мне стало интересно и я пошел. Обучение левое это понял когда после обучение начал торговать. Даже по сигналам я слил счет. Меня утешили что такое бывает и предложили пополнить счет, но я понимаю что никаких гарантий, что мой счет увеличиться не будет. И решил больше не торговать.
Добавлено спустя 20 часов 36 минут 38 секунд:
Многое читал про заработок на форекс рынке, и решил попробовать зарабатывать в этом направление. Я нашел брокера Альпари и там мне сказали, что для начала надо пройти обучение. Обучение мне обошлось прилично, после чего сказали, что я готов открыть счет. Денег было маловато и мне предложили взять кредит. Я на кредит не решился и одолжил у товарища. Когда начал торговать деньги ко мне так и не вернулись, и еще потерял все, что вложил. С Альпари я ушел и теперь решаю проблемы с долгами.
Добавлено спустя 20 часов 36 минут 38 секунд:
Многое читал про заработок на форекс рынке, и решил попробовать зарабатывать в этом направление. Я нашел брокера Альпари и там мне сказали, что для начала надо пройти обучение. Обучение мне обошлось прилично, после чего сказали, что я готов открыть счет. Денег было маловато и мне предложили взять кредит. Я на кредит не решился и одолжил у товарища. Когда начал торговать деньги ко мне так и не вернулись, и еще потерял все, что вложил. С Альпари я ушел и теперь решаю проблемы с долгами.