image

Торговля на форекс с Альпари

Не знаете какого форекс брокера выбрать? Хотите спросить совета, обговорить условия или задать вопрос представителю брокерской компании? Создавайте тему тут, этот раздел для Вас!
serg dnepr
Интересующийся
Рефералы: 1

Альпари

Непрочитанное сообщение serg dnepr »

Потому раздавать всякие бонусы нет смысла им ,они ранее работали на имя ,а теперь имя работает на них. Я у них уже долго торгую ,на различных счетах ,то как были хорошие условия 4 года назад ,так и продолжают оставаться ,ничего особо не поменялось ,только что разве добавилось не много новых инструментов. Мне тоже посоветовали ее ранее ,как одну из самых надежных.
Alexander-17
Интересующийся

Альпари

Непрочитанное сообщение Alexander-17 »

Познакомился с Альпари летом 2012 года во время чтения статьи. Заинтересовался в первую очередь инвестированием. Техподдержка работает оперативно - не заставили долго ждать. Доступно введение денег с помощью вебмани. Очень приятный дизайн и удобная система отображения графиков паммов. Возможность выйти из памма в любой момент ( что я и сделал).
vik
Читатель

Альпари

Непрочитанное сообщение vik »

Хотелось бы с вами не согласиться, что в Альпари нет бонусов. Еще пару лет тому я зарегистрировался у них. Ведь там есть много видеоуроков и хорошая аналитика. И вот на мой день рождения приходит письмо с предложением получить бонус в размере 100$, если я пополню счет на сумму не меньше бонуса. Чем я и воспользовался.
Skorpionis
Читатель

Альпари

Непрочитанное сообщение Skorpionis »

Я думаю,что это одна из самых надежных компании, которая предоставляет вкладывать в памм счета это - Альпари ! у них чтобы трейдеру открыть памм счет нужно пополнить его на 3000 долларов ! а это не малые деньги ) и мне кажется если пополняет депозит на такую сумму вполне уверен в своём профессионализме и управлении деньгами других людей!
Alexander-17
Интересующийся

Альпари

Непрочитанное сообщение Alexander-17 »

Skorpionis писал(а):Я думаю,что это одна из самых надежных компании, которая предоставляет вкладывать в памм счета это - Альпари ! у них чтобы трейдеру открыть памм счет нужно пополнить его на 3000 долларов ! а это не малые деньги ) и мне кажется если пополняет депозит на такую сумму вполне уверен в своём профессионализме и управлении деньгами других людей!
Размер памма еще ничего не значит. У меня нет претензий к брокеру Альпари, но сейчас время нестабильное и ожидать можно всего чего угодно. Профессионализм не измеряется в размере депозита. Он измеряется в первую очередь результатом работы управляющих! И не важно какой будет памм на 100 или 10000 долларов. Это более объективная оценка.
Anet
Писатель

Альпари

Непрочитанное сообщение Anet »

buferang писал(а):Это конечно хорошо, что различий в котировках у них нет. Например, у дивена, уже зарекомендовавшего себя, спред на центовые счета значительно больше. Минимум на спред центового счета в два раза больше спреда стандартного счета. Думаю, что когда-нибудь попробую торговлю в Альпари - нынче у меня не настолько много средств, чтобы раскидывать по счетам. К тому же, есть у меня на примете и другие брокеры, которые мне понравились, и я уже опробовал торговлю у них, не вкладывая денег - и уж конечно, в первую очередь буду отдавать предпочтение им. Так что для Альпари плохо, что они не дают бездепозитов - могли бы получить еще больше клиентов
Верно, компания Альпари ориентирована в основном на работу с опытными профессиональными трейдерами, поэтому и бонусами своих клиентов они не балуют. Но качество работы этого брокера на достаточно высоком уровне, что меня в нем привлекло когда-то. Но вместо бездепозитных бонусов, они предоставляют массу всевозможных конкурсов на любой вкус - от конкурсов демо-счетов, до реальных краткосрочных и среднесрочных.
Все гениальное просто...
bestinvest
Писатель
Рефералы: 2

Альпари

Непрочитанное сообщение bestinvest »

Gerra писал(а): У них кстати центовые счета очень долго выпрашивали и когда другие брокера ориентированные на мелких трейдеров уже собаку на этом сьели и именно ориентировались на начинающих, Альпари себя позиционировали как брокера для управляющих с крупным капиталом в первую очередь, а теперь видно поняли, что теряют большую нишу среди новичков, ведь мелкие центовые счета вряд ли на межбанк выводят )
Просто Альпари на рынке уже более 10 лет. Компания наработала себе хорошую репутацию, и многие трейдеры и инвесторы ей доверяют. Но Вы правы в том, что если не привлекать новичков, то любая компания, какая он авторитетной не была, рано или поздно начнёт терять свои позиции. Это поняли и в Альпари. Но в остальном - только плюсы, что только хороших ПАММ управляющих у них осталось мало.
Angeleena
Читатель

Re: Альпари

Непрочитанное сообщение Angeleena »

Ранее был надежный брокер, сейчас все вывела..... Недоверие пошло к ним из за ИХ плагиата...
zxGnomikzx
Читатель

Непрочитанное сообщение zxGnomikzx »

Вам еще повезло что кспели вывести.
А вот мне нет из за их частых сбоев в системе слил счет и все ... только потом понял что это специально делется !

Добавлено спустя 6 часов 1 минуту 54 секунды:
Альпари
нужно как то этот вопрос решить ... кто в курсе как пишите сюда !!
спасибо за ранее.
nicola2014
Читатель

Непрочитанное сообщение nicola2014 »

не советую работать с альпари,Альпари мутная компания с концами в Новой Зеландии,если сольют счета,то потом некому будет и претензии предъявить!
Ответить

Вернуться в «Обсуждение условий работы форекс брокеров»