Технический анализ
Технический анализ
Я думаю тех.анализ стоит выбирать исключительно по советам и предложениям других трейдеров,допустим как по понимаем без интереса разные индикаторы ставить не стоит на график и разбираться с ними очень не просто и есть тысячу методов как получить прибыль именно этими индюками,но советуемся брокерами или другими банками или компаниями индикаторы невозможны,ведь им будет это не выгодно,максимум выставить свои котировки.
Re: Технический анализ
Перед тем как начинать применять технический анализ наверное стоит просмотреть календарь экономических новостей и отметить себе время их выхода. Все это необходимо для того, что при выходе важных новостей отличающихся сильно от прогноза, цена может сильно пойти в любую сторону и определить это с помощью технического анализа нереально.
Во все остальное время технический анализ работает довольно неплохо. В общим для БО он как бы основной если исключить указанное время по часу до и после выхода новостей.
Во все остальное время технический анализ работает довольно неплохо. В общим для БО он как бы основной если исключить указанное время по часу до и после выхода новостей.
Re: Технический анализ
Технический анализ, это и есть тейк потому что, думаю что так только и торгуют без этого не как и все это прекрасно знаю, я конечно уже давно торгую но вот только не давно об этом узнал что есть вообще сайт такой который показывает технический анализ и дает шанс не получить стоп, но чтобы самому завладеть такому навыку, нужно изучать рынок не один год.
- Рефералы: 4
Фастовец Николай
Гигант мысли
Гигант мысли
Технический анализ
А акции торгуете на каком терминале и какие акции российские или американские? Насчет экранов, то действительно есть много разных модифицированных подходов к такой торговле. Есть и 5 и 3 и 2 экрана, что кому подходит.BGT писал(а):Имелось ввиду то, что пишется в общедоступной стратегии "три экрана Эдлера", просто каждый трейдер переделывает на свой вкус и так как ему более удобно будет. Я вот сейчас присел на акции и вижу там большой потенциал в дальнейшем.
А почему только 6 индикаторов, я бы еще добавил десятку индикаторов для уверенности)))BGT писал(а):Если вам нужен общий джентельменский набор этих индикаторов, то могу вам свои выложить. Это МАСД, стохастик, полосы Боллинжера, РСИ (от Н4), фракталы, можете добавить еще зиг-заги если понравятся как мне и какой нибудь не из терминала. В общем писал индикаторы по важности наверное для общего ТФ.
Технический анализ
Акций российских нет вообще, это очень опасное дело ими заниматься из-за политической направленности России. В любой момент ваши акции могут попасть под раздачу и будут только большие потери. А с американскими работать можно, но не у всех имеется их большой набор. Вот только Инста предоставляет их 90 разных. У других может быть 10-20 и все. Есть где их тысячи, но там меня пока нет. Терминал Метатрейдер мт4 это же акции по CFD.Фастовец Николай писал(а):А акции торгуете на каком терминале и какие акции российские или американские?
Прикалываетесь? МАСД, РСИ и стохастик стоят в одном поле. От Боллинжера, как от МА20 отказываться не стоит, фракталы нужны для скальпинга и более точных входов, а зиг-заг просто для большей наглядности движения, мне нравится. Вам с графикой это совсем не нужно?Фастовец Николай писал(а):А почему только 6 индикаторов, я бы еще добавил десятку индикаторов для уверенности)))
Технический анализ
Технический анализ очень хорош сам по себе .... По большому счету в него заложено часть фундаментального анализа рынка - только это надо разглядеть и воспользоваться
Фастовец Николай
Гигант мысли
Гигант мысли
Технический анализ
Где нет российских акций? На фондовом рынке? А где они подевались?Ну как-то торгуют российские трейдеры своими акциями? Думаю и не российские также торгуют. Возможно только продают, так как их экономика валится. В Мететрейдере не могут отображаться акции российскийх или американских компаний. Акции можно торговать с терминале Квик. и других похожих. Типа Лазер.BGT писал(а):Акций российских нет вообще, это очень опасное дело ими заниматься из-за политической направленности России. В любой момент ваши акции могут попасть под раздачу и будут только большие потери. А с американскими работать можно, но не у всех имеется их большой набор. Вот только Инста предоставляет их 90 разных. У других может быть 10-20 и все. Есть где их тысячи, но там меня пока нет. Терминал Метатрейдер мт4 это же акции по CFD.
Технический анализ
Вы паросто видимо не поняли, конечно же они имеются и многим удается на них хорошо торговать и прибыль получать, просто у тех брокеров, что я торгую или торговал их уже нет. Когда-то раньше замечал, но особого внимания на них не обращал и особенно по графикам и потому что-то комментировать не буду.Фастовец Николай писал(а):Где нет российских акций?
Есть контракты по СФД и там все курсы акций имеются и американских и были и российские и потому не вижу проблем. Конечно же не у всех брокеров в терминалах они есть в, но при желание стоит просмотреть несколько и точно их найдете.Фастовец Николай писал(а):В Мететрейдере не могут отображаться акции российскийх или американских компаний.
Фастовец Николай
Гигант мысли
Гигант мысли
Технический анализ
С технической точки зрения сегодня пара новозеландец канадец отбилась от линии сопротивления канала + от 38% фибо и начала падать. Только что цена пробила линию поддержки канала, а это сигнал к продажам по цене 0.9328. Также цена протестировала снизу линию пробитого канала. Стоп за максимум дня. Соотношение прибыли и стопа 3 к 1, так как потенциал к падению достаточно большой.
Технический анализ
Фибаначи стратегия для простых трейдеров, которым хочется учиться торговли. четкие уровни, по которому можно определить флет и четко понять до какого момента будет разворот и где лучше выставлять ордер. В основном кода две свечи повторяются, я ставлю на сел до самого уровня и четко идет свеча в них по анализу.