Супер индикатор Alfa Profit
Ребята, кто покупал этот индикатор? Автор заявляет что индюк выдает больше 80% точных сигналов. Что думаете?
Тестите кому надо:
Тестите кому надо:
Индикатор и вправду очень точный, но покупать его нет смысла, так как Alfa Profit - это переименованный индикатор Skdon Trend Signal с отключенными показателями тренда (выводятся только стрелки направления разворота).
Будьте бдительны в интернете довольно часто продают бесплатное и супер индикатор для бинарных опционов Alfa Profit не исключение. В таких случаях гугл в помощь и форум тоже :roll:
Будьте бдительны в интернете довольно часто продают бесплатное и супер индикатор для бинарных опционов Alfa Profit не исключение. В таких случаях гугл в помощь и форум тоже :roll:
- Контакты:
- Рефералы: 7
FinBetts
Модератор
Модератор
Согласен, что зачастую в сети продают бесплатное, это давно уже не новость, нужно быть просто осторожнее.
По теме... Мне кажется, что это переименованный индикатор Pattern bars, уж очень похож на ваш Super Alfa Profit, отзывы о котором мне просто не удалось найти. Видимо потому, что реально на этот развод никто не ведется, кроме как у автора на сайте, больше информации просто нет! Если кому надо вот сам индюк:
По теме... Мне кажется, что это переименованный индикатор Pattern bars, уж очень похож на ваш Super Alfa Profit, отзывы о котором мне просто не удалось найти. Видимо потому, что реально на этот развод никто не ведется, кроме как у автора на сайте, больше информации просто нет! Если кому надо вот сам индюк:
Работаю на Бирже, которая Вам платит!
Погуглил... Информации о данном индикаторе нет, кроме как на сайте автора. Соглашусь, похоже на переименованный разворотный индюк.
Ребята, я пообщался с продавцом индикатора, и он говорит что индикатор уникальный. И индикатор привязывается к счету брокера для каждого покупателя.
Думаю что 80% не может дать не один индикатор. И вообще все индикаторы показывают прошлое, они как правило не умеют не чего прогнозировать и покупать не одного из них не вижу смысла. Только если хочешь расстаться с деньгами. Лучше всего думать только исключительно своей головой, а не пользоваться всякими сторонними программами.
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Re: Супер индикатор Alfa Profit
Скачал и установил этот индикатор за 40 секунд)) все работает, только сигналы на нем как мне не очень точные. вот указал на скрине как работает индикатор в виде стрелочек подающий сигнал, как по мне нечего сверхъестественного в индикаторе нет, но стоит отметить что сигналы он свои не перерисовывает. а значит можно по нему на истории попробовать создать т.с. Но лично я думаю. что не стоит тратить время.saim писал(а):А без привязки он работать будет?
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Форум Трейдеров в телеграмме
За что же его тогда хвалят, может настройки какие то ещё нужны или таймфренд другой?