Ну с бинарными опционами конечно все по сложнее. На бинарные опционы нельзя пускать людей с игровой зависимостью, новичков которые не знают что такое ММ или не могут контролировать свой азарт. На бинарных опционах место только профессионалам, которые прошли уже школу торговли на форекс и могут себя контролировать в любой ситуации. Я хоть и соблюдаю ММ, но иногда хочется рискнуть и поставить все, нежели сидеть день и покупать опционы с 1% от своего депозита.Bin писал(а):А вот как в опционах - там нет плеча, значит трейдеру нужно соблюдать риски самостоятельно через величину ставки. Я вот никак не пойму, что лучше один раз сделать ставку в 5$ или лучше пять раз по 1$?
Сколько нужно времени, чтобы стать прибыльным трейдером?
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
@nikolja
Максимальное кредитное плечо выбирается не на всякий случай, а в том случае когда человеком управляет жадность. Просто тот случай идеального сигнала у него постоянно здесь и сейчас и причем как один раз открылся так и ждет того момента, когда миллион на счету окажется. В таком случае приходится очень долго ждать, когда же он выйдет на стабильную и прибыльную торговлю.
Максимальное кредитное плечо выбирается не на всякий случай, а в том случае когда человеком управляет жадность. Просто тот случай идеального сигнала у него постоянно здесь и сейчас и причем как один раз открылся так и ждет того момента, когда миллион на счету окажется. В таком случае приходится очень долго ждать, когда же он выйдет на стабильную и прибыльную торговлю.
На первом месте должна стоять стабильность трейдинга, а не его прибыльность.
По сути, на дистанции, это непринципиально. Просто, если делаете ставку 5, то или выиграете или проиграете с определенной вероятностью. Если делаете 5 ставок по 1, то, скорее всего, не будет 5 выигрышных или 5 убыточных (если конечно, не дублирующие).Bin писал(а):@Yurbol
А вот как в опционах - там нет плеча, значит трейдеру нужно соблюдать риски самостоятельно через величину ставки. Я вот никак не пойму, что лучше один раз сделать ставку в 5$ или лучше пять раз по 1$?
Поэтому, пока учитесь, открывайте дешевле, а потом по ММ.
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
@Bin, Смотря по какому сигналу зайти здесь уж вариантов два, либо в прибыли либо в убыток, а найти момент когда пара с большей степенью вероятности может отбиться от того или иного уровня с погрешностью 5-15 не сложно. Каждый использует для этого свои инструменты, хотя если говорить о трейдере который упправляет солидной суммой в 10 к и выше, то как не крути, а при любом идеальном сигнале риски завышаться не будут.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Esmitter85
Читатель
Читатель
@nikolja, давно ли торгуете и сколько сейчас времени в день тратите на торговлю?
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Торгую да давно, а времени уходит весь день с понедельника по пятницу кроме выходных. В зависимости от состояния рынка в течении дня есть свободное время, которое можно тратить и на общение на форуме и на черпание полезной информации). Сегодня вот был довольно таки интенсивный день на форумы удалось зайти только ближе к ночи, такое редко бывает.Esmitter85 писал(а):nikolja, давно ли торгуете и сколько сейчас времени в день тратите на торговлю?
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Не меньше года, а вообще обычно больше, при чем начинать нужно именно с демо счета, на нем опробывать различные стратегии или создавать свою. И только если вы увидите положительные результаты на демо в течении хотя бы пары месяцев можно переходить на реал, но небольшой суммой.
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Опять таки можно в течении года просматривать информацию по форексу один раз в месяц и торговать внутри дня пару раз в месяц когда выпадает свободное время, а можно заниматься форексом вплотную 5 дней в неделю Здесь все зависит исключительно от времени посвященному форексу, а в год форексу можно уделить и 50 часов и 5000 часов.batja писал(а):Не меньше года, а вообще обычно больше, при чем начинать нужно именно с демо счета, на нем опробывать различные стратегии или создавать свою. И только если вы увидите положительные результаты на демо в течении хотя бы пары месяцев можно переходить на реал, но небольшой суммой.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Лично я считаю, что начинать нужно с реального счета а не с демо-счета, так как на демо-счете вы не испытываете психологическую нагрузку, и будете всегда торговать лучше, чем на реальном. Лучше всего сразу начинать с реала, при том что появились центовые счета, и вам 10 долларов в полне хватит на обучение. У меня всегда на демо-счете результаты лучше, чем на реале. Я даже на демо-счете никогда не сливал депо, а вот на реале слил довольно много депозитов.batja писал(а):ри чем начинать нужно именно с демо счета, на нем опробывать различные стратегии или создавать свою.
Ну да, в таком случае раз вы советуете новичкам начинать с разу с реала, а не демо. может быть вы этот реал им и предоставите? А то советовать сливать деньги все грамотные, если деньги сливаются чужие. да? Какую еще психологическую нагрузку нужно человеку если он только пришел на рынок и пытается учиться?Yurbol писал(а):Лично я считаю, что начинать нужно с реального счета а не с демо-счета, так как на демо-счете вы не испытываете психологическую нагрузку, и будете всегда торговать лучше, чем на реальном. Лучше всего сразу начинать с реала, при том что появились центовые счета, и вам 10 долларов в полне хватит на обучение. У меня всегда на демо-счете результаты лучше, чем на реале. Я даже на демо-счете никогда не сливал депо, а вот на реале слил довольно много депозитов.