Система Вебмани
Правила форума
1. Реклама обменников запрещена;
2. Запрещено использование раздела в целях конкурентной борьбы;
3. Запрещается публикация обвинений без доказательной почвы (скриншоты, видео и т.д.);
4. Запрещается публиковать информацию конфиденциального характера;
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других ресурсах;
6. Представитель платежной системы, должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика;
7. Представитель не имеет права проводить рекламные кампании, давать ссылки на какие-либо акции.
1. Реклама обменников запрещена;
2. Запрещено использование раздела в целях конкурентной борьбы;
3. Запрещается публикация обвинений без доказательной почвы (скриншоты, видео и т.д.);
4. Запрещается публиковать информацию конфиденциального характера;
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других ресурсах;
6. Представитель платежной системы, должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика;
7. Представитель не имеет права проводить рекламные кампании, давать ссылки на какие-либо акции.
Система Вебмани
Зарегистрирован во многих платежных сервисах, но практически 99 % всех платежей (в т.ч. прием средств, вывод на банк и т.д.) делаю через Webmoney и причин тому несколько - просто, удобно, быстро, а главное надежно :D
Webmoney - Вы лучшие !!!
Webmoney - Вы лучшие !!!
Система Вебмани
а вот я никак кипер настроить не могу. Уже несколько раз пыталась и подсказки на ресурсе читала, но он так и не открывается у меня. Поэтому приходится в момент каждой транзакции еще и за смс с паролем дополнительно платить. Списывается, правда, всего лишь 4 цента. Но ведь этого можно было бы избежать, если бы кипер все же смогла на ноутбук установить.((
:UPS:
Re: Система Вебмани
Странно. У меня кипер уже давно установлен, но помнится, что с установкой проблем не возникало. А что пишут во время установки, пишут о какой-то ошибке? Или он устанавливается и потом не открывается?Monika писал(а):а вот я никак кипер настроить не могу. Уже несколько раз пыталась и подсказки на ресурсе читала, но он так и не открывается у меня. Поэтому приходится в момент каждой транзакции еще и за смс с паролем дополнительно платить. Списывается, правда, всего лишь 4 цента. Но ведь этого можно было бы избежать, если бы кипер все же смогла на ноутбук установить.((
Кипер появляется в строке панели, но требует сохранения ключей. Я уже не помню, где их только не сохраняла. Но кипер на ноутбуке их не находит и не открывается. А вручную почему-то допуска не было. Поэтому забросила его установку. Подсказками хоть и пользовалась, что в статье на сайте Вебмани указаны. И перезагружала неоднократно ноутбук после установки. Все равно ничего не помогло.
В общем ВМ - наверное самая распространенная ЭПС среди брокерских компаний, хотя некоторые конечно ее не имеют, а зря. Переводы осуществляются моментально, что очень радует.
Для пользователей из Украины заметил один момент. При пополнении счета на мобильный лучше доллары переводить в гривну и после пополнять счет выходит почему-то несколько больше денег, чем просто отправлять пополнение с долларового счета.
Для пользователей из Украины заметил один момент. При пополнении счета на мобильный лучше доллары переводить в гривну и после пополнять счет выходит почему-то несколько больше денег, чем просто отправлять пополнение с долларового счета.
- Рефералы: 4
Фастовец Николай
Гигант мысли
Гигант мысли
@BGT
Почему-то часто вебмани отказывается работать с брокерами. Например с Инстой и Пантеоном. Возможно еще есть примеры. Проблема не в переводе денег на мобильный, это капля в море, а проблема в обналичивании вебмани. Обменники которые делают оборот больше 3500000 гривен попадаю под статью уголовного дела. Не уплата налогов в особенно больших суммах. Вот как раз через такой обменник я вывел 3000 долларов. Обменник накрывает налоговая милиция, меня ловят как свидетеля. Который выводит деньги. А выявляется вебмани это незаконная платежная система, и пользоваться ею нельзя. Вот такая неприятная ситуация.
Почему-то часто вебмани отказывается работать с брокерами. Например с Инстой и Пантеоном. Возможно еще есть примеры. Проблема не в переводе денег на мобильный, это капля в море, а проблема в обналичивании вебмани. Обменники которые делают оборот больше 3500000 гривен попадаю под статью уголовного дела. Не уплата налогов в особенно больших суммах. Вот как раз через такой обменник я вывел 3000 долларов. Обменник накрывает налоговая милиция, меня ловят как свидетеля. Который выводит деньги. А выявляется вебмани это незаконная платежная система, и пользоваться ею нельзя. Вот такая неприятная ситуация.
Деньги хотя бы вам отдали сразу или как улику еще держали? :))) Наличку в представительстве снимали?Фастовец Николай писал(а): Вот как раз через такой обменник я вывел 3000 долларов. Обменник накрывает налоговая милиция, меня ловят как свидетеля. Который выводит деньги.
Встречал еще нескольких брокеров, как по трейдингу так и по бинарным опционам, что нет у них ни пополнения ни снятия с ВебМани. Бывает что с другими работать приходится. Гланое чтобы на карточку можно было сбросить на Вису или МастерКард. Мне много на ВМ скидывать не нужно, особо ею даже не пользуюсь.
- Рефералы: 4
Фастовец Николай
Гигант мысли
Гигант мысли
@BGT
Деньги я выводил частями, а потому забрал все. Но дело в том, что они залогинили его аккаунт и увидели все мои поступления на его кошелек. А теперь чтобы этого обменьщика посадить они всех клиентов вызывают чтобы они дали против него показания. И что думаете меня это научило. Нет. Теперь снова вывожу деньги но через другой обменник и на карту приват банка. Я вот не могу понять почему вебмани это не законная платежная система на Украине, а обменники через нее переводят деньги на Приват? Я так понимаю Коломойский проплачивает налоговикам, а клиентов делают.
Деньги я выводил частями, а потому забрал все. Но дело в том, что они залогинили его аккаунт и увидели все мои поступления на его кошелек. А теперь чтобы этого обменьщика посадить они всех клиентов вызывают чтобы они дали против него показания. И что думаете меня это научило. Нет. Теперь снова вывожу деньги но через другой обменник и на карту приват банка. Я вот не могу понять почему вебмани это не законная платежная система на Украине, а обменники через нее переводят деньги на Приват? Я так понимаю Коломойский проплачивает налоговикам, а клиентов делают.
Ну не знаю. Два года подряд активно с Вебмани на карту Привата деньги вывожу. Пользуюсь обменниками из мониторинга bestchange, а также Обменкой. Проблем никаких не было. Я бы с радостью выводила деньги на карту Укрсоцбанка. Только не все обменники быстро на нее выводят. Однажды пришлось 10 дней деньги ждать. Так что карты Привата для меня -самый удобный вариант для обналичивания денег с кошельков Вебмани.