Спонсор темы:
С какой суммы стоит инвестировать?
Правила форума
Обсуждения HYIPов, азартных игр и MLM запрещены!
Обсуждения HYIPов, азартных игр и MLM запрещены!
500 долларов я считаю многовато, тем более когда человек впервые вкладывается в это дело. Тут однозначно нужно проверить все это, понять как оно происходит, когда получите первую выплату, тогда уже и большую сумму можно вкладывать. Поэтому не все так просто, хотя со стороны может показаться обратное!
Махаєв Іван
Писатель
Писатель
Re: С какой суммы стоит инвестировать?
Зависит от того сколько вы хотите получать в месяц и сколько вы хотите рисковать, главное понять что в любом инвестировании нету стабильности и приготовиться к лучшему и худшему результатах. На форекс доход в месяц до 10% можно спокойно из инвестиций делать, естественно если у вас сума 100$ то без смысла даже пробовать.
@kissfm11
Я бы не сказал что многовато, конечно если работа только началась, то 100$ будет самым актуальным. но 500$ для простого инвестора это будет в самый раз, завышении ни каких нету.
Я бы не сказал что многовато, конечно если работа только началась, то 100$ будет самым актуальным. но 500$ для простого инвестора это будет в самый раз, завышении ни каких нету.
taraskristal
Заблокирован
Заблокирован
Да согласен с вами 500 будет самым лучший для вложение так как в плане потери это не слишком большая сумму чтобы с горя вешаться, и для инвестирования это очень полезная сумма так как через два года активного реинвестирования вы получите уже 2000 долларов.Benya писал(а):Я бы не сказал что многовато, конечно если работа только началась, то 100$ будет самым актуальным. но 500$ для простого инвестора это будет в самый раз, завышении ни каких нету.
@taraskristal
Насчет ре инвестиции вы уж извините, но я не соглашусь. Суть в том что заработок таким способом будет замедлять наши вложение тем, что риски увеличиваются, ведь если мы будем вывод делать раз в два года, кто знает что будет на таком волатильном рынке и даже консерватор способен получить убыток не плохой.
Насчет ре инвестиции вы уж извините, но я не соглашусь. Суть в том что заработок таким способом будет замедлять наши вложение тем, что риски увеличиваются, ведь если мы будем вывод делать раз в два года, кто знает что будет на таком волатильном рынке и даже консерватор способен получить убыток не плохой.
taraskristal
Заблокирован
Заблокирован
@Benya
Если инвестировать в умеренные счета то можно получать спокойно до 7-9 % в месяц что за год будет уже боле 100 процентов и плюс при сложном реинвестировании в умеренные памм счета не больше месяца вы сможете избежать просадок или вовсе стоп аутов.
Если инвестировать в умеренные счета то можно получать спокойно до 7-9 % в месяц что за год будет уже боле 100 процентов и плюс при сложном реинвестировании в умеренные памм счета не больше месяца вы сможете избежать просадок или вовсе стоп аутов.
@taraskristal
Проценты четкие и правильные ре инвестиции столько сумму будут приносить, даже больше. Стоит инвестировать в такие умеренные счета примерно 100-200$, а в консерваторов хватит и 500 долларов, я лично на глаз смотрю, ведь рисков меньше там, где мы больше инвестируем.
Проценты четкие и правильные ре инвестиции столько сумму будут приносить, даже больше. Стоит инвестировать в такие умеренные счета примерно 100-200$, а в консерваторов хватит и 500 долларов, я лично на глаз смотрю, ведь рисков меньше там, где мы больше инвестируем.
taraskristal
Заблокирован
Заблокирован
@Benya
Не хватит такой суммы, так как нужно максимально реинвестирование ваши средства чтобы получить максимальную прибыль по сути вы за год сделаете 1250 долларов за следующий 2500 и вот тогда вы множите спокойно снимать по 200 баксов в месяц при таких же условиях в наше время это весьма не плохая сумма.
Не хватит такой суммы, так как нужно максимально реинвестирование ваши средства чтобы получить максимальную прибыль по сути вы за год сделаете 1250 долларов за следующий 2500 и вот тогда вы множите спокойно снимать по 200 баксов в месяц при таких же условиях в наше время это весьма не плохая сумма.
Verificator
Знаток
Знаток
Дело в пассивности ПАММ инвестирования, и только, если Вы предложите где то, раскрутить домашнюю ферму, и первоначальной инвестицией будет 300$, так сказать, порог входа, несомненно Вы найдете инвесторов, задумайтесь. Но, инвестирование в ПАММ, не требует собственно никаких действий, кроме как выбор счетов.treder076 писал(а):Но по мне можно на 300 долларов хорошо начать крутить свой бизнес в реале. Особенно в плане выращивания сельской домашней птицы.
taraskristal
Заблокирован
Заблокирован
Re: С какой суммы стоит инвестировать?
Самая лучшая сумма для инвестирования это 10 000 долларов так как за год при небольшой риска можно точно сделать 100 % и тогда вы каждый год сможете себе покупать нечто действительно стоящею и таким образом ваши деньги будут отрабатываться просто и вам ненужно будет париться насчёт различных банков и систем.