image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
miesman
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение miesman »

Реально быстрая верификация. Отправил доки во вторник, в четверг или пятницу уже получил все. Сразу запросил депозитку, и в течение трех месяцев полностью отыграл. По торговле меня устраивает, адекватные котировки и исполнение.получил свой профит на киви кошелек быстро.
tima.o
Читатель

Непрочитанное сообщение tima.o »

Уже не первый год на форексе. Опыт сотрудничества с Велекс позитивный. Брокер хорошо регулируется, есть хороший выбор инструментов. Также хороший выбор счетов. Рекомендуемый депозит в 1000 $ вполне вменяемый для серьезной торговли. Меньше нет смысла, баловство чистой воды.
be-red
Читатель

Непрочитанное сообщение be-red »

Брокер действительно надёжный, после многих предыдущих неудачных попыток найти ответственную компанию, ставки делал минимальные, а когда понял что никаких проблем с выводом нет, ставки увеличил. Теперь спокойно зарабатываю, и доволен работой тех поддержки, на вопросы быстро отвечают. В общем заслуживает внимание и опытных трейдеров и новичков!

Непрочитанное сообщение Александр Ермаков »

Работать с компанией Welex Analytics отлично. Всем доволен. Я очень много узнал нового и эти знания помогают мне в повседневной жизни. Стал намного увереннее себя чувствовать. Буду и дальше познавать финансовые рынки с этим брокером.
dinis4902
Читатель

Непрочитанное сообщение dinis4902 »

Из-за работы у меня нет свободного времени, но в Welex мне рассказали о возможности передать счет в доверительное управление. Прибыль небольшая, но стабильная, меня устраивает и времени много не занимает. В будущем планирую обучиться трейдингу. Спасибо компании за сотрудничество!
Heartman
Читатель

Непрочитанное сообщение Heartman »

Хорошая компания, этот брокер вызывает доверие. Торгую тут более полугода и пока не было абсолютно никаких проблем с ними, все средства легко выводились, служба поддержки всегда помогала.
RAID
Читатель

Непрочитанное сообщение RAID »

Кроме прибыльности инвестиций в Welex стоит отметить работу персонала, который действительно грамотный, вежливый и доходчиво всё разъясняющий. Я очень благодарен им за это.
azcur
Читатель

Непрочитанное сообщение azcur »

Торговая платформа неплоха, и комиссию не взимают. Исполнение ордеров максимум секунду-две занимает, деньги выводил -все отлично, 3 дня заняло всё, кстати, спрэды довольно узкие.
Ждун
Читатель

Непрочитанное сообщение Ждун »

В welex нашёл всё необходимое для торговли и получил возможность зарабатывать дополнительно приличные суммы. С выводом и связью с компанией проблем замечено не было, все знакомые торгуют тут же и все довольны. Были свои недочеты, но компания всегда шла на встречу клиенту.
muskus
Читатель

Непрочитанное сообщение muskus »

Я предпочитаю торговать только сам и тогда и обвинять не кого будет, хотя понимаю негодование инвесторов копирующих сделки. Форекс рисковое дело и потеря депозита может коснуться каждого, но это не значит что компания плохая, нужно всегда быть готовым к любым форс-мажорам. А в целом если заработали прибыль, брокер вам выведет без проблем.
banner image
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»