image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Сохин
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Сохин »

Работаю с брокером в течении 1,5 года. Из самых простых преимуществ, это удобный для использования кабинет и отличных дизайн сайта. У многих брокеров начинается с этого недоработки. За все время сотрудничества, брокер добавил очень много торговых инструментов. Вывод в течении 2-3 дня
Ivanov L.
Читатель

Непрочитанное сообщение Ivanov L. »

Брокер действительно надёжный, после многих предыдущих неудачных попыток найти ответственную компанию, ставки делал минимальные, а когда понял что никаких проблем с выводом нет, ставки увеличил. Теперь спокойно зарабатываю, и доволен работой тех поддержки, на вопросы быстро отвечают. В общем заслуживает внимание!
tarzZan
Читатель

Непрочитанное сообщение tarzZan »

Понравился брокер, спреды в норме, проскальзывают сделки редко. Еще у велекс комиссию возвращают - такое первый раз вижу, очень понравилось. С выводом тоже все гуд, буду торговать дальше. Надеюсь дальше больше и лучше)
Карасик
Читатель

Непрочитанное сообщение Карасик »

что самое классное, так это то, что работают не только на собственный карман, но и на общий. Мне приятно иметь с ними дело, так как дают зарабатывать и выводить прибыль.
Khristoph
Читатель

Непрочитанное сообщение Khristoph »

Брокер на твердую четверку и меня это вполне устраивает. Иногда менеджера не совсем по-джентльменски себя ведут. А в остальном — крепкая аналитика и стабильность лучше всего. Торгую примерно семь месяцев, потому могу уже оценить условия. Выводят в течении суток-двух. Я убедилась, и вам советую!
Dieez
Читатель

Непрочитанное сообщение Dieez »

Брокер welex заинтересовал меня изобилием инвестиционных инструментов и выгодными условиями для клиентов. Инвестирую уже два года с ним и доволен.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-analytics-s-welexa-com-t14002.html Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция.
Classic
Читатель

Непрочитанное сообщение Classic »

Этот рынок требуют моральной и психологической устойчивости. Прогореть на каком то этапе может любой, но не всякий сможет подняться с колен и отыграться.
Шахтёр
Читатель

Непрочитанное сообщение Шахтёр »

Более комфортной торговли, чем в Welex не встречал нигде. Все необходимы сервисы присутствуют и на высоком уровне. Я про техподдержку и аналитику. Можно начать с ноля и тебе помогут, подскажут. И самое важное для торговли – качество работы торговой платформы, тоже на высоте. Можно спокойно торговать, чтобы на рынке не происходило, и не бояться, что терминал отключится, зависнет или залагает.
cheh.cheh
Читатель

Непрочитанное сообщение cheh.cheh »

Могу сказать о реальных плюсах компании – котировки до пяти знаков и адекватные спреды. Понятно, что и исполнение ордеров дает реально заработать. Это те плюсы, без которых не начать нормально зарабатывать на рынке. Вот только что могу сказать начинающим трейдерам – демо-счет все же это не реальная торговля и учтите, что может быть разница, а то любят новички потом говорить, что компания подстава когда перешли с демки.
banner image
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»