Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Пока все нормально идет. Из отрицательных моментов - ну да, иногда бывают реквоты, очень редко случаются проскальзывания. Но плюсов я пока отметил больше. Спреды низкие, котировки правдивые, комиссию возвращают. Намерен еще долго работать с Велекс
Гречков Сергей
Интересующийся
Интересующийся
Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство. Читайте все отзывы!!!
С Welex Analytics торгую и очень доволен исполнением сделок. Исполнение моментальное, что очень важно в моей торговой стратегии. Также при торговле очень помогает аналитика. Выводил средства уже три раза, больше чем заводил, все отлично, без проблем.
Паников Слава
Читатель
Читатель
Спектр торговых инструментов у компании Велекс весьма внушительный. Чувствуется, что несколько лет компания не потратила даром, а нарабатывала серьёзный арсенал, необходимый для качественной работы.
Давно торгую в этой компании, всем доволен. Личный менеджер помогает когда есть необходимость, выводил неоднократно- все супер. Огромный плюс - нет комиссии.
Хорошая компания, этот брокер вызывает доверие. Торгую тут более полугода и пока не было абсолютно никаких проблем с ними, все средства легко выводились, служба поддержки всегда помогала.
У меня к брокерам все просто - дает торговать без глюков, прибыль заработанную дает выводить, поддержка быстрая и может разобраться в проблеме и потом помочь - значит нормальный брокер. И Welex Analytics в этом мне подходит
welex хороший брокер с чистой репутацией. Мне нравится работать с ним, потому что я за полгода не имел неприятных ситуаций с брокером или претензий к его работе.
Тут с начала этого года, картина о компании в общем - хорошая, за исключением пары мелких нюансов технического характера, но тут мой провайдер накосячил со связью, к брокеру без претензий! Пару раз выводил уже, все прошло гладко.
Прокофьев Виталий
Читатель
Читатель
Очень удобно, я занимаюсь своим бизнесом как и ранее и плюс у меня прибыль с фондового рынка. Средства выводятся достаточно быстро и это очень огромный плюс. Спасибо за хороший сервис, всем советую