image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
ahmatn
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение ahmatn »

Использую этого брокера, как приработок к основной работе. Так как у меня периодечески то авралы то тишина. В спокойный период тут приторговываю. Для меня они подходит тем, что не ограничивают мои возможности изза активности или малого депозита.
Vetal644
Читатель

Непрочитанное сообщение Vetal644 »

Торгую на WA на данный момент со счетом 3500 долларов. Ищу для себя разные стратегии торговли. Все-таки форекс торговля имеет много преимуществ, но и риски тоже большие. Обязательное условие для получения прибыли, а не торговля в минус — это обучение. Не пренебрегайте, иначе вас здесь ждет провал и потеря денег. Это касается любого форекс брокера а не только welex.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция.
__Руслан__
Читатель

Непрочитанное сообщение __Руслан__ »

В welex все быстро и четко. Сотрудничаю давно с этой компанией. Оперативная тех.поддержка, не нужно упрашивать ответить и ждать целый день.
Boris.
Читатель

Непрочитанное сообщение Boris. »

Проскальзывания есть, как и у всех брокеров, но не так часто, по крайней мере, нервишки пока не пошаливают, когда торгую на welex. Я думаю, что из-за рыночного колебания цен нет таких брокеров, у которых бы не было реквот. Я таких еще не встречал.
Трофимов
Читатель

Непрочитанное сообщение Трофимов »

Хорошая брокерская компания, с которой не первый год работаю. Могу подтвердить слова, что тут ордера срабатывают моментально, что уровень спреда достаточно узкий. Не удивительно, что нет агрессивной рекламы у них. В основном, тут далеко не новички торгуют, как я понимаю по сообщениям людей с форумов и прочих форекс площадках. Если вас не интересуют конкурсы и прочая фигня, а нужен качественный сервис - то дорога сюда. Мои слова подкреплены реальной торговлей.
Carmen
Читатель

Непрочитанное сообщение Carmen »

Мне, как клиенту welex очень приятно, что компания старается постоянно совершенствоваться и прислушивается к своим клиентам. Они всегда открыты для диалога и можно вносить предложения.
CARL
Читатель

Непрочитанное сообщение CARL »

У меня к брокерам все просто - дает торговать без глюков, прибыль заработанную дает выводить, поддержка быстрая и может разобраться в проблеме и потом помочь - значит нормальный брокер. И Welex Analytics в этом мне подходит
Степан Д.
Читатель

Непрочитанное сообщение Степан Д. »

В целом вроде все устраивает, деньги выводят, условия норм. На мой взгляд, для инвестирования у Велексы одни из наиболее выгодных условий.
grishko_leo
Читатель

Непрочитанное сообщение grishko_leo »

Когда я начинал торговать то боялся за вывод денег, но все прошло отлично и своевременно. Также отличным плюсом является постоянный спред и бесперебойная работа терминала. Кому как, но мне с WA торговать удобно.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»