image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
yaguar
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение yaguar »

В Welex торгую уже около года, на сотрудничество с ними нареканий нет - услуги предоставляют на высшем уровне. Могу это оценить, так как есть с чем сравнивать - перепробовал торговать у многих. Здесь же все нравится, нервов не треплют, торговля идёт спокойно и стабильно, вывод быстрый и не напряжный. Красота одним словом.
anonon
Читатель

Непрочитанное сообщение anonon »

Все возникающие вопросы всегда решались моментально без всяких задержек и проволочек. Спорные моменты конечно несколько раз были, но во всем разобрались, не было такого, чтобы просто кидали, как некоторые другие компании. Тут ребята добросовестно относятся к своей работе (поддержку имею в виду), а это в наше время очень ценно. Так что могу смело всем рекомендовать поработать с Welex — не пожалеете!
Bolk
Читатель

Непрочитанное сообщение Bolk »

Рекомендую всем! Работаю уже долго, перебрал кучу брокеров, остановил выбор на Велекс. Все работает, деньги выводят без проблем, исполнение отличное. Самый лучший способ проверить - попробовать. Не стоит слушать злопыхателей
Волков П.
Читатель

Непрочитанное сообщение Волков П. »

Пока все тут без косяков по торговле. Грамотный сервис, за клиентами не гонятся, не навязчивые и делают честно свое дело. Какого то кидалова здесь не заметил, деньги выводят.
olesk056
Читатель

Непрочитанное сообщение olesk056 »

Веду торговлю уже 7 месяцев, оставляют только хорошее впечатление о себе, ничего плохого сказать не могу.Периодически общаюсь с менеджером Андреем, очень компетентный сотрудник.
Артурчик
Читатель

Непрочитанное сообщение Артурчик »

Начал работу ними потому как хотел выйти на фондовый рынок. Сложно найти что-то подходящее. Велекс не подвели. Советуюсь сейчас с менеджером и начинаю выходить на рынок. Отметил пока что не плохое исполнение ордеров и работу платформы в целом. Кстати ценовая политика на пополнение и вывод выгодная.
Яна75
Читатель

Непрочитанное сообщение Яна75 »

Хочу сказать Велекс, что это лучший брокер. Сейчас я зарабатываю больше своих знакомых, которые с утра до ночи трудятся на работе. Я могу себе позволить распоряжаться собственным временем. Велекс помогает улучшить свое материальное положение, нужно только этой возможностью не пренебрегать, а активно пользоваться.
Звенович
Читатель

Непрочитанное сообщение Звенович »

Я верю только в свой опыт работы с ними и в свою прибыль. Негативные отзывы есть у всех компаний, конкурентов никто не отменял и всяких дурачков,которые лезут ничего не зная тоже полно. Торговать буду дальше по скольку у меня положительный опыт работы с Велекс. всем удачи.
cheh.cheh
Читатель

Непрочитанное сообщение cheh.cheh »

Очень понравилось, что с открытия счета связался менеджер, который и ввел в курс дела. Платформа - известная и удобная, обучение есть, получаю сигналы для торговли, вывод не затягивают.
Шахтёр
Читатель

Непрочитанное сообщение Шахтёр »

Нашел для себя идеальные можно сказать условия торговли в Велекс. Ограничений по торговле нет. Сделки исполняются всегда шустро. Инструментов для торговли даже половину не открывал, выбор большой. Деньги выводят быстро. Респект.
banner image
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»