Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Очень приятные впечатления от торговли в этой компании. На первый взгляд ничего особенного не предлагают, по сравнению с другими, но во всем чувствуется качество и забота о клиенте. И в скорости, и в качестве соединения, в реакции техподдержки. С такими приятно работать и хочется продолжать это делать дальше.
Свои основные функции как брокер Welex выполняет ответственно. Удобная и корректно работающая платформа, немедленное исполнение ордеров, быстрый вывод средств. Все для комфортной и прибыльной работы на рынке.
Приятно радует наличие большого количества различных методов пополнения и вывода средств. Часто деньги со счёта поступают на банковскую карту уже через 2 дня после подачи заявки. Никаких нареканий у меня нет, поскольку за всё время регулярных выводов у меня никогда не возникали неприятные ситуации!
Очень хороший сервис и условия работы. Поддержка очень вежливая внимательная . Когда возникали вопросы, неполадки, то все моментально решали. Вывод занимает максимум 3 дня, если маленькая сумма все вообще моментально выводят. Лично я всем рекомендую этого брокера.
К торговле у этого брокера подключился примерно пол года назад, так что могу судить о качестве его работы. И нужно сказать что оно весьма неплохое, первое и самое важное, что они выводят прибыль без каких либо проблем, второе - это торговые условия, которые весьма неплохие, не третье это качество работы терминала, без всяких там реквот и прочего. Так что можно сказать, что я нашел то что искал.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция.
Несмотря на наличие негативных отзывов, я все равно решился торговать у этого брокера, так как там уже долгое время торгует знакомый, и скажу так, все у них отлично. Месяцев 10 уже торгую, и с выводами проблем не было.
Максим Федоров
Читатель
Читатель
В компании Welex открыл счет год назад, и очень доволен, что попал на настоящего брокера, профессионала своего дела. Ведь очень важно, что бы компания выводила деньги на рынок, и что бы я свои средства мог вывести в любой момент. Вот могу сказать, что в Welex я деньги вывожу постоянно и все отлично!
Мне нравится, что у велекс четкое исполнение ордеров, узкие спреды и большое количество финансовых инструментов. Проблем с выводом у меня никогда не было.
Анатолий75
Читатель
Читатель
Хочу оставить свой отзыв о брокере, с которым я уже давно работаю и который заслуживает благодарности от своих клиентов. Welex для меня лучший брокер, потому что с ним я хорошо зарабатываю на протяжении двух лет ! Исполнение ордеров быстрое, качество обслуживания клиентов на высоком уровне.Советую!