Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Радует то, что компания хорошо выгодна своей удобной платформой. Именно из-за этого я остановился именно на этой компании, низкий уровень спредов, что стало для меня приятным открытием, а так же вежливый и квалифицированный персонал. Рекомендую.
blockerrrr
Читатель
Читатель
Менеджер первый раз попался мне не слишком хороший. После того, как сменился, дела пошли в гору. Сигналы надо тоже правильно интерпретировать. За 2 года торговли нет никаких проблем. Деньги от них уже раз 10 получал. В общем, советую, хоть и стартовать надо с 500 долларов.
Компания Welex вошла в мою жизнь очень плотно и надежно несколько лет назад. Когда я был в поисках различных заработков я однажды открыл для себе заработок на международных валютных рынках. С тех пор начал развиваться в это на правлении и трейдинг стал моим основным источником заработка. А компания welex дает возможности зарабатывать на рынке.
Отличный брокер. Вывод средств на банковский счет занял 4 дня, все перечислили (сумма не маленькая) - помогли с заполнение всех реквизитов. Вывод средств через вебмани занимает несколько часов. Живая и приветливая поддержка! Спасибо Вам за приятное общение и поддержку.
Надежная компания. Торговать можно без напряга, профит выводят в сроки, чаще в течении нескольких дней. Для трейдеров созданы все условия для полноценной торговли
Лежнев Денис
Читатель
Читатель
Welex Analytics
Бред полный, вы хоть коменты не повторяйте. Велекс это мошенники, не ведитесь. Если кому действительно интересно настоящий отзыв, то не верьте отзывам тут. Или пролестайте их все, не поленитесь они повторяются слово в слово спустя страниц 50-70.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция.
immortalll
Читатель
Читатель
Нашёл для себя оптмальные условия торговли у этого брокера. Выплата пришла в день оформления заявки. На дерозит зачисляют в течение максимум 2-х часов. Пока только положительные впечатления.
Компания Велекс порадовала качеством организации работы. Связь не обрывается, проскальзываний нет, никаких других проблем также не наблюдал. Торговая платформа очень удобная. Раз в 2-3 месяца заказываю выплаты. Долго ждать не приходится.
Ну что сказать, брокер пока устраивает, потихоньку иду в плюс, задержек не бывает, что одень даже радует, поэтому продолжим работу и дальше.