image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Стрелок1984
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Стрелок1984 »

Работаю с брокером Welex давно. Ничего плохого не могу сказать. Меня все устаивает. Деньги выводил пару раз - все выходит. Рекомендую всем!
banner image
KillerInstinct89
Читатель

Непрочитанное сообщение KillerInstinct89 »

С тех пор, как я стал инвестировать в Welex, многое в жизни поменялось. Доходы превзошли все мои ожидания, и жизнь перешла на качественно новый уровень. Это что-то совершенно потрясающее.
old.melnik
Читатель

Непрочитанное сообщение old.melnik »

Что в welex удобно, так это вывод, получаю без проблем на advcash в течение дня. Кстати, саппорт тут адекватный, если спорный вопрос, навстречу идут. Платформа у них четкая, сбои крайне редко вылезают, сделки без косяков открываются и закрываются. Вывожу каждые 2-3 недели
FreeSby
Читатель

Непрочитанное сообщение FreeSby »

Форекс меня привлекает не только возможностью высокого заработка, но и возможностью расти за счет профессионалов. Таким считаю аналитиков Велекс. Благодаря его прогнозам я все время нахожусь в тренде и успеваю правильно среагировать на новости.
nikita-sob-7
Читатель

Непрочитанное сообщение nikita-sob-7 »

Торгую пару лет с Welex. И с самого начала успешно. Хотя, возможно, что в первое время это было просто везение. Потому что баловался Мартингейлом. Хорошо, что прибыль фиксировал и выводил. А то бы потом все слил из-за него. Теперь только смеюсь. С этой стратегией завязал. Теперь пользуюсь индикаторами и вполне доволен результатами.
sunshine85
Читатель

Непрочитанное сообщение sunshine85 »

Я торгую акциями в welex, долго искал надежную компанию с кредитным плечом и небольшими комиссиями. Изучил отзывы о welex, сразу понял что люди инвестирую и зарабатывают с ним.Торгую уже долгое время, очень простая процедура вывода прибыли. Могу отметить эту компанию как надежную и стабильную, рекомендую.
bullll
Читатель

Непрочитанное сообщение bullll »

W.A., оказался в списке одним из немногих брокеров, который работает и дает возможность заработать и 100% вывести заработанное. А именно это самое главное, посему и больше и говорить и нечего. Все, как у всех, достойно, а где- то по некоторым направлениям и лучше.
nazarov76
Читатель

Непрочитанное сообщение nazarov76 »

У брокера торгую уже довольно давно. При торговле проблемы не возникали. Депо брокер не сливает и профитные сделки не отменяет. С терминалом всё ок. Выводят деньги всегда нормально
maksimenko
Читатель

Непрочитанное сообщение maksimenko »

Я инвестирую с Велекс уже полтора года. У Велекс очень выгодные условия для инвестирования, все продумано и удобно. Раньше я работал с другим брокером и он меня не удовлетворил в ряде требований как это сделал Велекс. Поэтому я советую вам попробовать поработать с Велекс, я уверен что вы не будете разочарованы.
chester158
Читатель

Непрочитанное сообщение chester158 »

Пишут часто те, кто не готов признать, что смогли себя проявить на форекс. Я в целом тоже не блистающая звезда трейдинга, но понемножку отщипываю кусочки свои лакомые. Компания нормальная, не сказать что все идеально и гладко, но дело свое делают. Торговля в целом неплохая у них.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»