Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Лежнев Денис
Читатель
Читатель
Welex Analytics
Ну реально надоело, почему я каждый раз захожу на внезапный выброс кого-либо на вентилятор?!
Хоть блин с работы не возвращайся.
Вот держите фото депозитных операций. Какие то левые скрин или личную информацию не выложу, если вам всем пофиг на свою финансовую анонимность, то мне ничуть не все равно! Пользовательское читайте, если не понимаете о чем я.
А теперь попрошу, если кого то реально кинули, объяснить почему и как? Если сами зарывались в минуса или не выплачивали - идите лесом и перестаньте людей засырать мозги от ваших личных проблем с собственным мозгами и страхами!
Страховка была, маржин колы и вся еб*нь - тоже. Ничего, сам где то лажал, где то рынок и все гасил и выводил, и вывел я ептить больше, чем завел!
Просветите меня, может я чего не вкуриваю, или может курить бросить все таки себя надо заставить, но где там кого и как кидают? Может я - лох, или чего не понимаю?
И бл*дь я понимаю, почему кто то там скрин когда то полгода грузил, йухли тут ограничение в 1 мь всего?!
Хоть блин с работы не возвращайся.
Вот держите фото депозитных операций. Какие то левые скрин или личную информацию не выложу, если вам всем пофиг на свою финансовую анонимность, то мне ничуть не все равно! Пользовательское читайте, если не понимаете о чем я.
► Показать
Страховка была, маржин колы и вся еб*нь - тоже. Ничего, сам где то лажал, где то рынок и все гасил и выводил, и вывел я ептить больше, чем завел!
Просветите меня, может я чего не вкуриваю, или может курить бросить все таки себя надо заставить, но где там кого и как кидают? Может я - лох, или чего не понимаю?
И бл*дь я понимаю, почему кто то там скрин когда то полгода грузил, йухли тут ограничение в 1 мь всего?!
Welex Analytics
@Anton1111
Чистый балабол, не верьте ему.
@i.van.bur
такое чувство что они с закрытыми глазами кнопки нажимают и потом говорят что их слили/развели/кинули, ну и т.д.
может они ещё адрес домаший хотят и паспортные данные...
а вообще наверное стоит на демке торговать год ато и больше, если ничего не получается. Либо вообще играть в монополию, а в такие взрослые вещи не совать нос.
Чистый балабол, не верьте ему.
@i.van.bur
такое чувство что они с закрытыми глазами кнопки нажимают и потом говорят что их слили/развели/кинули, ну и т.д.
может они ещё адрес домаший хотят и паспортные данные...
а вообще наверное стоит на демке торговать год ато и больше, если ничего не получается. Либо вообще играть в монополию, а в такие взрослые вещи не совать нос.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Re: Welex Analytics
Доволен торговлей у этого брокера. Сайт простой и понятный, кабинет удобный. Счет у меня классический, но там есть и другие варианты для трейдеров, можно подобрать под себя. Проскальзываний не замечал. Выплаты приходят согласно регламенту, обычно это около 2-3 часов.
А как выводите что у вас так долго приходят?
А как выводите что у вас так долго приходят?
Сергей Теплов
Читатель
Читатель
Торговля с Welex Analytics в моём случае не обременена сложностями. Достаточно удобный сайт для пользования, исполнение ордеров на высоком уровне, хорошая торговая платформа. Из недочётов могу отметить проскальзывания, редкие, но все же есть(сбои похоже есть иногда) но совсем незначительные. Но в целом все устраивает.
Брокер хороший и надёжный. Торгую у него уже несколько месяцев и проблем не заметил. Графики плавно идут, исполнение ордеров хорошое. Поддержка быстро отвечает. Радует что деньги выводят быстро и не задерживают выводы.
Павел Гущин
Читатель
Читатель
По прошествии полу года торгов у данного брокера сложилось про него неплохое впечатление. Терминал работает быстро, реквоты не досаждают, исполнение отменное. поддержка иногда тормозит с ответом, в остальном все ок.
Пожалуй не много брокеров с которыми можно работать, но счета в этой компании у меня уже 1,5 года, за это время ни рaзу не было мыслей окончательно перейти в какую либо другую компанию. Сравнивал да, но ничего более лучшего не нашел, поэтому и о брокере могу только с положительной стороны отозваться. В плане торговли тоже не придраться, сервера шустрые.