image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Штанг Александр
Интересующийся

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Штанг Александр »

Может просто кто то из нахваливающих тут брокера, возьмет да и предоставит фото сделок с выводом средств из личного кабинета?! Уверен, что таких тут нет)) Так как в этом ни чего нет, ни данных ни чего! Просто виден вывод средств (депозитная операция) А пока только бла бла бла якобы торгующих и все ок и несколько реальных людей с реальными трудностями, при попытке нормальной работы с брокером.
banner image
k.ustov
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение k.ustov »

Я конечно не силён в этих банковских вещах, но по-моему это вывод через посредников.
И выводится всё нормально вполне, я уже больше 6ти раз вывел деньги.
@Штанг Александр
Для чего тебе нужны скрины?? Кто будет светить своими даными? Или что ты делать с ними собрался?
Штанг Александр
Интересующийся

Welex Analytics

Да просто подтверждение реального вывода и самих торгующих. Я предоставлял скрин депозита и ни чего как видите со мной не случилось. Тем более ни чиьих данных личных на сайте нет.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
@k.ustov
Кусок депозитных операции по выводу. Меня номер счёта и личные данные не интересуют.
i.van.bur
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение i.van.bur »

По поводу переводов через посредника - я вообще перевожу на адвкэш, а потом через черных менял в евро получаю. Ко мне деньги приходят с личного кошелька, но меня в общем ничего не волнует, потому что они приходят!
Чекните обменники, там много интересных вариантов можно найти с выводом.
Не вижу никакого желания платить налоги, тем более у нас они огромные.

@Штанг Александр
Ну понятно, что Штанг - это не реальная фамилия, а то бы я конкретно посмеялся.
Или я - новый продукт эпла? :D
Штанг Александр
Интересующийся

В общем все понятно. Хорошее подтверждение всему вышесказанному. Всем удачи и хватит тут сидеть, раз все в шоколаде и деньги прут, смысл заходить на такие форумы?! Ладно продолжайте в том же духе вводить людей в заблуждение.
Kusto
Читатель

Непрочитанное сообщение Kusto »

Если вывел денюжку, почему этим не поделиться, вроде тут писали что им советовали тут оставить отзывы
Штанг Александр
Интересующийся

Welex Analytics

Вывод средств, это нормальная процедура у всех брокеров и она так же стандартна как и сама торговля у брокера)) Век бы не нашел такого форума и не искал бы, если бы вывод произошел у меня в стандартном режиме.
Kusto
Читатель

Непрочитанное сообщение Kusto »

у всех брокеров есть отзывы, дело каждого оставлять отзывы или нет. если мне помогли заработать и с выводом проблем не было, так почему же мне не написать хорошие слова? а искать сидеть целый век ничего не надо, ты сам быстро то нашел этот форум..
Потапыч
Читатель

Непрочитанное сообщение Потапыч »

Кстати есть много счетов которые тебе посоветуют подберут, новичёк ты или нет, условия у всех норм. Можно даже под себя подогнать.
Привёл товарища он был совсем ноль, уже называет себя трейдером))
anonon
Читатель

Непрочитанное сообщение anonon »

К торговле у этого брокера подключился примерно пол года назад, так что могу судить о качестве его работы. И нужно сказать что оно весьма неплохое, первое и самое важное, что они выводят прибыль без каких либо проблем, второе - это торговые условия, которые весьма неплохие, не третье это качество работы терминала, без всяких там реквот и прочего. Так что можно сказать, что я нашел то что искал.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»