Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Лежнев Денис
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@xXhaos
А что ты удивляешься в его счёте? С таким депозитом сделки по 10к приносят за раз, к концу недели как раз 150 должно быть
А что ты удивляешься в его счёте? С таким депозитом сделки по 10к приносят за раз, к концу недели как раз 150 должно быть
Welex Analytics
@Штанг Александр
"ты блять нормальный?! у меня депозит 129000"
Я не ошибся, это не опечатка, 129 тысяч? Это в какой валюте?
"ты блять нормальный?! у меня депозит 129000"
Я не ошибся, это не опечатка, 129 тысяч? Это в какой валюте?
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
Интересно в какой валюте ты торгуешь на велексе? Т мексиканских песо или в японских енах? Если бы ты реално торговал с этой площадкой, о ты бы зназ что все там в долларах США, но так как ты фэйковый ублюдок, тебе об этом не известно!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Хоть один человек разбирается в торговле , да одна сделка приносит максимум 10000, но в среднем около 4-6
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Хоть один человек разбирается в торговле , да одна сделка приносит максимум 10000, но в среднем около 4-6
Welex Analytics
@Штанг Александр
Язва, успокойся. Я в евро торгую, но чем черт не шутит, может ты в лоховских тугриках торгуешь.
Ты мне только объясни, откуда у человека с таким словарным запасом столько денег?
За каждое оскорбление платят?
Потому что накидываешь на вентилятор с завидной активностью))
Язва, успокойся. Я в евро торгую, но чем черт не шутит, может ты в лоховских тугриках торгуешь.
Ты мне только объясни, откуда у человека с таким словарным запасом столько денег?
За каждое оскорбление платят?
Потому что накидываешь на вентилятор с завидной активностью))
Лежнев Денис
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@i.van.bur
Берёшь у них займ (страховку) и пошёл разгоняться, у меня тоже счёт в 55 тыс зелени и каждая сделка приносит 2к минимум
Берёшь у них займ (страховку) и пошёл разгоняться, у меня тоже счёт в 55 тыс зелени и каждая сделка приносит 2к минимум
Welex Analytics
@Лежнев Денис
Не прошел "идентификацию"?
Или верификацию?
Ну понятное дело, что ничего ты не выведешь, если выводишь на не верифицированную систему. У меня реферал мой так вообще блок словил и две недели доказывал, что это он сам затупил, а не "мошенники счет украли"
А по счету - не, ну если это наторгованное за определенное время, то ясно. Просто написано так, что подумал, что он внес столько денег.
Слушайте, я не знаю даже, там у вас в россии точно кризис и все хреново?
Потому что тут смотрю, а денег на счетах, как у дурня фантиков. Я за все время заработал в районе 30 тысяч, а торгую уже не первый год
Не прошел "идентификацию"?
Или верификацию?
Ну понятное дело, что ничего ты не выведешь, если выводишь на не верифицированную систему. У меня реферал мой так вообще блок словил и две недели доказывал, что это он сам затупил, а не "мошенники счет украли"
А по счету - не, ну если это наторгованное за определенное время, то ясно. Просто написано так, что подумал, что он внес столько денег.
Слушайте, я не знаю даже, там у вас в россии точно кризис и все хреново?
Потому что тут смотрю, а денег на счетах, как у дурня фантиков. Я за все время заработал в районе 30 тысяч, а торгую уже не первый год
Лежнев Денис
Читатель
Читатель
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Re: Welex Analytics
i.van.bur мы все зарабатываем на словах. Но к сожалению ни кто не показывает подтверждения своим словам.
Лежнев Денис
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@i.van.bur
Ну конечно не внесено столько, я в октябре взял этот займ и до сегодняшнего дня наторговано до 55.
Ну конечно не внесено столько, я в октябре взял этот займ и до сегодняшнего дня наторговано до 55.
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
Происхождение моего депозита не должно ни кого интересовать! Все что есть заработано мной!