Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
kastorskij
Читатель
Читатель
Welex Analytics
Все пишут про какую то страховку,мне дали кредит.Или это одно и тоже.Может я что то не так понял.В отчёте называется кредит.Кто знает обьясните пожалуйста.
Re: Welex Analytics
@_dzhoni_
На день влюбленных решил объединиться с голубками?)
Связывайтесь где то на сторонних ресурсах, а то достали уже своим флудом про "пруфы вселенского заговора" и "все врут, а я останусь при своем"
На день влюбленных решил объединиться с голубками?)
Связывайтесь где то на сторонних ресурсах, а то достали уже своим флудом про "пруфы вселенского заговора" и "все врут, а я останусь при своем"
hironumber1
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@kastorskij
Ты можешь нормально описать ситуацию? просто с 3х слов не сильно понятно то вообще)
@i.van.bur
Хотят нагадить ребята, что тут сделать
Ты можешь нормально описать ситуацию? просто с 3х слов не сильно понятно то вообще)
@i.van.bur
Хотят нагадить ребята, что тут сделать
Welex Analytics
То что я запостил в общий чат, это из за того, что не совсем разобрался в интерфейсе форума, сижу со смартфона. Оскорблять и спорить не буду, - это удел дробилов и заинтересованных лиц. Моя история не окончена но начало похоже как под копирку и это настораживает.
destroermaxim
Читатель
Читатель
Welex Analytics
Всем привет, я вот тоже читал читал, все вроде бы хорошо, но! У меня произошла такая ситуация взял страховку, выплатил ее через пару недель, поставил большую сумму на вывод где то порядка 8500к, потом была сделка, закрылась в плюс, затем я 4 дня ждал вывода на карту но его все не было. Затем последовала еще одна сделка которая обнулила мой счет, и в тот самый момент когда дела шли к сливу мои заявленные на вывод 8500к поступают на счет и сливаются вместе с ним до полного ноля!!! Брокер мне говорит что это страховой случай и депозит восстановят! Правда или нет??? Отпишитесь кто сталкивался с подобным!!! Очень нужна информация! Спасибо)
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
К тому же я не занимался никакой самодеятельностью, все делал по сигналам трейдера. Неужели это реально все и мне придется попрощаться со своими кровными((((( Отпишитесь, если есть кто то на связи!
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
К тому же я не занимался никакой самодеятельностью, все делал по сигналам трейдера. Неужели это реально все и мне придется попрощаться со своими кровными((((( Отпишитесь, если есть кто то на связи!
@destroermaxim
Вот тут я верю, что человек реальный. За суммы, что платят отзывикам, столько не пишут.
Максим, ну сами должны понимать, что аналитика аналитикой, но брокера - тоже люди, а фондовый рынок живее всех живых, от чего присутствует фактор хаотичности. Невозможно предсказать все, но ведь компания, вроде как, участник фонда гарантированных выплат инвесторов. Если сделка убыточная не по личной вине, то должны вернуться.
Вопрос вот у меня в другом - выводили сумму куда? Возврат средств это не хухер мухер, но и сумма достаточно солидная, восемь кусков.
Я лично терял суммы с велекс, но только по своей вине, гнать на компанию не вижу понту. Сам лох - играл в бога аналитики. По вине брокера не терял никогда, может кто другой рассказать сможет?
Вот тут я верю, что человек реальный. За суммы, что платят отзывикам, столько не пишут.
Максим, ну сами должны понимать, что аналитика аналитикой, но брокера - тоже люди, а фондовый рынок живее всех живых, от чего присутствует фактор хаотичности. Невозможно предсказать все, но ведь компания, вроде как, участник фонда гарантированных выплат инвесторов. Если сделка убыточная не по личной вине, то должны вернуться.
Вопрос вот у меня в другом - выводили сумму куда? Возврат средств это не хухер мухер, но и сумма достаточно солидная, восемь кусков.
Я лично терял суммы с велекс, но только по своей вине, гнать на компанию не вижу понту. Сам лох - играл в бога аналитики. По вине брокера не терял никогда, может кто другой рассказать сможет?
bogomolis4e
Читатель
Читатель
@destroermaxim
Восстановление может занимать много времени, до 50 дней, главное не паниковать и не разводить хаос.
Ну и как выше сказали,может случиться что угодно, как выше сказали, рынок живой))
У меня на 2500 была просадка, но её восстановили.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
@i.van.bur
Было такое что потерял баксов 300, но это мелочи, меня убедили и я заработал больше.
Восстановление может занимать много времени, до 50 дней, главное не паниковать и не разводить хаос.
Ну и как выше сказали,может случиться что угодно, как выше сказали, рынок живой))
У меня на 2500 была просадка, но её восстановили.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
@i.van.bur
Было такое что потерял баксов 300, но это мелочи, меня убедили и я заработал больше.
destroermaxim
Читатель
Читатель
Welex Analytics
Я пытался вывести на карту Тинькофф, но они почему то вернулись на счёт. Очень хочется верить в что они реально восстановят счёт,сегодня общался с Фин отделом, сказали что заявки на восстановление приняты идёт формирование очереди, да я готов подождать 50 дней, главное результат. К стати посоветуйте проверенные способы вывода? Кто как выводил и в какие сроки? Спасибо за ответы и поддержку! Но все равно до сих пор не по себе(((
Welex Analytics
Привет все можешь забыть про свои кровные ни чего тебе уже не вернуть сейчас у тебя с департаментом будут пустые разговоры и брокер твой Павел Б. Будет по ушам ездить и объяснять как твоя очередь продвигается и сколько нужно еще вложить чтоб ты продвинуться вперёд для получения страховки мы же писали ребята это лохотрон!!!!!!
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Вы просто прочитайте всю периписку по форуму и сделайте вывод когда мы поднимали эту тему все кипело это для тог чтоб народ обратил внимания хотя мы давно уже ни чего не пишем они все ровно поднимают этот разговор сам подумай кому это надо . Только тому кто в этом заинтересован обычный трейдер этого бы не делал потому как не зачем !!!! Тут писать смысла нету потому что эти собаки сейчас опять судить начнут !!!!
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
В личку пиши пообщаемся!!!
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Вы просто прочитайте всю периписку по форуму и сделайте вывод когда мы поднимали эту тему все кипело это для тог чтоб народ обратил внимания хотя мы давно уже ни чего не пишем они все ровно поднимают этот разговор сам подумай кому это надо . Только тому кто в этом заинтересован обычный трейдер этого бы не делал потому как не зачем !!!! Тут писать смысла нету потому что эти собаки сейчас опять судить начнут !!!!
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
В личку пиши пообщаемся!!!
Проснулся хейтер бычара. Всех оскарбляет и несёт тут свою чушь, дело в том что ваша тройка собаки проплаченные!!!
Сами зашли сюда, насрали, ушли. До лички не доходит даже, скорее всего, просто трёп.
Тут полно людей, которые уже заработали, а ты походу просто рельно лох, на троне)))
Сами зашли сюда, насрали, ушли. До лички не доходит даже, скорее всего, просто трёп.
Тут полно людей, которые уже заработали, а ты походу просто рельно лох, на троне)))