Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Отличная аналитика, доходчиво всё объясняют, с этим брокером я уже 4 месяца и вывел больше 1k, главное гасить страховку.
Вижу тут есть клиенты которые не знают или не гасили, вот и волосы рвут и пишут ахинею.
А у меня всё хорошо ;)
Вижу тут есть клиенты которые не знают или не гасили, вот и волосы рвут и пишут ахинею.
А у меня всё хорошо ;)
lord.darkness
Читатель
Читатель
Welex Analytics
Сменил много брокеров, в некоторых еще до сих пор остались счета. В Велекс периодически выходит не плохая прибыль. Если брать ежемесячный профит, то бывает 400-500$ в хорошие времена)
Правда вывод тут не шустрый, зачастую на карту жду денег где-то неделю. Но все же выводят, не обманывают.
Правда вывод тут не шустрый, зачастую на карту жду денег где-то неделю. Но все же выводят, не обманывают.
Welex Analytics
Я работаю месяцев 5 вкинул пока не особо много, но проблем с выводом за это время никаких! Максимум 500 за раз выводил. Ну а то, что 2-3 дня деньги идут так это нормально, так везде. Страховку брал один раз на 2к, всё выплатил, получил отличную прибыль.
Welex Analytics
Удобная компания для заработка, технически претензий нет. Года 2 назад даже не мог себе представить, что смогу столько зарабатывать на бирже. Очень помогла поддержка консультантов, получил личного брокера и дела стали налаживаться. Сейчас у меня средний ежемесячный доход составляет около 2к и это не предел, так как я уделяю немного времени этому делу. Всем советую этого брокера!
power.of.world
Читатель
Читатель
Читаю хорошие комментарии и согласен практически с каждым. +1
От себя хочу сказать что в сравнении с другими, с кем я работал, велекс честные.
Мне сказали что я потеряю немного денег, но надо немного подождать и будет мне золотой профит.
Так в действительности случилось, сотрудничеством доволен.
От себя хочу сказать что в сравнении с другими, с кем я работал, велекс честные.
Мне сказали что я потеряю немного денег, но надо немного подождать и будет мне золотой профит.
Так в действительности случилось, сотрудничеством доволен.
soyykin.den
Читатель
Читатель
После многих левых брокеров с которыми работал, наконец попал на велекс аналитикс.
Котировки у них не палёные, очень хороший клиентский сервис, не жалею что слушал не один раз советов что делать с моими деньгами.
Это уже выше моей зарплаты.
Котировки у них не палёные, очень хороший клиентский сервис, не жалею что слушал не один раз советов что делать с моими деньгами.
Это уже выше моей зарплаты.
Вижу люди тут дело пишут. И довольные.
И хейтеры куда-то пропали, значит всё у всех идёт хорошо)
И хейтеры куда-то пропали, значит всё у всех идёт хорошо)
Мне нравятся эти ребята, относительно других с которыми я работал(как озалалось зря), операции проходят намного быстрее, даже не успеаваю застрематься, что что-то пойдёт не так.
Платформа хорошая, не врёт. Брокеры отзывчивые.
Платформа хорошая, не врёт. Брокеры отзывчивые.
Не боюсь рисковать с Welex.
Ни о каких сливах и речи быть не может. Не понимаю почему вообще создали в этом эту тему, почитал - парни пишут чушь.
За всё вмеря сотрудничества не было никаких проблем.
Ни о каких сливах и речи быть не может. Не понимаю почему вообще создали в этом эту тему, почитал - парни пишут чушь.
За всё вмеря сотрудничества не было никаких проблем.
Тут все так нахваливают, ору.
На самом деле ничего особенного, просто можно работать и получать чтонить.
На самом деле ничего особенного, просто можно работать и получать чтонить.