Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
KillerInstinct89
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Всем привет.
Выплатил уже две страховки, только благодаря им смог подняться.
Те кто на этом облажались и воняют - неудачники.
Выплатил уже две страховки, только благодаря им смог подняться.
Те кто на этом облажались и воняют - неудачники.
Стрелок1984
Читатель
Читатель
bogomolis4e
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@Стрелок1984
Я заочковал когда выводил, у меня канеш 2к было, но всё успешно.
Если у тебя стальные нервы то можно, почему нет.
Только надо ли тебе расформировать счёт в итоге?@Стрелок1984
Я заочковал когда выводил, у меня канеш 2к было, но всё успешно.
Если у тебя стальные нервы то можно, почему нет.
Только надо ли тебе расформировать счёт в итоге?@Стрелок1984
Вот это коментариев тут наспамили.
О конторе - вполне нормальная, не какая-то кухня.
Были малые проблемы, но как оказалось только из-за банка. Со стороны брокера всё было сделано на высшем уровне!!!
О конторе - вполне нормальная, не какая-то кухня.
Были малые проблемы, но как оказалось только из-за банка. Со стороны брокера всё было сделано на высшем уровне!!!
Welex Analytics
@Стрелок1984
Не надо переживать, надежнее переводить большие суммы на карту, на киви не советую держать.
Не надо переживать, надежнее переводить большие суммы на карту, на киви не советую держать.
Welex Analytics
С велексой работаю около года, лично у меня никаких проблем не было. Страховку брал, раз 5-6. Выплачивал по-тихоньку одну, потом след. Профит есть всегда стабильно. Все зависит от вас. Если не портите ничего и не влезает без сигнала, то все гуд. Отношение ко мне всегда на высшем уровне, общий язык нашли сразу. Очень грамотные люди там работают.
Контролёр87
Читатель
Читатель
Этот брокер удивил меня тем, что я ему теперь доверяю, однажды терминал как-то подозрительно повис и я подумал что попал на деньги.
Но брокер меня убедил не паниковать и подождать,в итоге получил солидный профит.
Теперь понимаю что могу нормально с ним работать.
Но брокер меня убедил не паниковать и подождать,в итоге получил солидный профит.
Теперь понимаю что могу нормально с ним работать.
hironumber1
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@Контролёр87
а у меня такого не было ниразу, походу это у тебя интернет плохой, или деревянный комп,кеш браузера надо чистить, и будет всё нормально работать.
а у меня такого не было ниразу, походу это у тебя интернет плохой, или деревянный комп,кеш браузера надо чистить, и будет всё нормально работать.
Контролёр87
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@hironumber1
У меня акадо, лучше вариантов не было.
Спасибо буду делать, и перезагружать перед торговлей
У меня акадо, лучше вариантов не было.
Спасибо буду делать, и перезагружать перед торговлей
оОоВладоОо
Читатель
Читатель
Welex Analytics
Долго читал комментарии о данном брокере, есть как позитивные, так и негативные. Если большинство отзывов о брокере хорошие, то это и есть кричащим признаком того, что стоит задуматься о сотрудничестве с ними)
Для себя решил попробовать с ними работать, благодаря взвешенному анализу трейдеров, я понял все плюсы и минусы работы с брокером. Торгую уже полгода пока что все даже чуть лучше, чем я себе представлял)
Для себя решил попробовать с ними работать, благодаря взвешенному анализу трейдеров, я понял все плюсы и минусы работы с брокером. Торгую уже полгода пока что все даже чуть лучше, чем я себе представлял)