image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
bogomolis4e
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение bogomolis4e »

@wallstreetman
Вообще-то брокер тоже может пострадать от таких отмороженых бизнесменов, он начнёт гнать, засветит имя, и брокеру потом просто нужно будет искать работу в другой сфере, совсем другой.
FreeSby
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение FreeSby »

Столкнулся с проблемой страховки, по началу тоже пугало так как тех кто писал выше, но вышло так что рискнул выплатить.
В итоге выиграли все.
А то что пишут эти нытики которые страховку не платили - ну лохи))) что тут сказать
Mulller
Читатель

Непрочитанное сообщение Mulller »

После перехода в Welex Analytics понял что значит зарабатывать. Не скажу что миллионами ворочу, тут как бы в сотнях больше исчисление идет, но тем не менее для меня это не плохо. Сложно найти что-то достойное где были бы и условия путевые и с выводом не мудрили.
Хасим
Читатель

Непрочитанное сообщение Хасим »

А у меня уже немало профита накапало. Почитал вот форум, если предложат брать страховку - не буду отказываться.
Mulller
Читатель

Непрочитанное сообщение Mulller »

И почему тема находится в разделе мошенники? кто-то просадил всё и решил погнать на компанию?
bogomolis4e
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение bogomolis4e »

@Mulller
перечитывай всё внимательно.
Один балбес отказался выплачивать страховку, и поднял эту тему чтобы подосрать Welex'е.
Второй сам не знает чего хочет, восприимчивый слишком. Но как видишь люди довольные, разве что вопросы есть та и всё
MrCelebration
Читатель

Непрочитанное сообщение MrCelebration »

А у меня за три месяца работы с Велекс по торговле толком не нашел к чему придраться. Разве что немного увеличенные как по мне спред по валюте. За три месяца получилось заработать около 400$, что лично для меня уже огромная победа.
Kusto
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Kusto »

@MrCelebration
Всё правильно делаешь, не было серьезных просадок за это время? всё в плюс?
MrCelebration
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение MrCelebration »

@Kusto
потерял около 50$, в итоге всё ж сложилось хорошо, я конечно немного волновался, но меня убеждали что всё будет хорошо
old.melnik
Читатель

Непрочитанное сообщение old.melnik »

У кого нервишки впорядке, то можно торговать с Велексой. Не напрягайтесь раньше времени, слушайте своего брокера и будет вам профит.
banner image
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»