image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
mashneric
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение mashneric »

РЕбяттаа всё збс!
Меня канеш удивило откуда у них мой номерок но я послушал этот чёс(месяца 2 назад кста) долганул бабос и закинул. уже долги отдал и привёл ещё 2х. так вот, это двое тоже довольные ;)
hironumber1
Читатель

Непрочитанное сообщение hironumber1 »

а мне просто ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ торговать с велексой.
+ отличная поддержка, даже набирали ночью сообщить что скоро у меня будет солидная "премия"
ragnarep
Читатель

Непрочитанное сообщение ragnarep »

работаю с велексой давно, имхо, один из немногих нормальных брокеров. за это время выводил деньги раз 30, разные суммы - всегда все было ок.
cheLOVEchek
Читатель

Непрочитанное сообщение cheLOVEchek »

Пришла в Welex Analytics после неприятного опыта сотрудничества с другой фирмой и была приятно удивлена уровнем поддержки клиентов. Мой финансовый советник отвечает на вопросы максимально оперативно. Сразу скажу: я не профессиональный трейдер, поэтому какие-то нюансы могу не понимать. Но моя личная оценка - пятерка
e.one
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение e.one »

По техническим вопросам претензий нет. Сейчас работаю с очень приятной девушкой-фин.советником, мила, отзывчива, меня все устраивает. Вывожу всегда нормально, без проблем. Страховку брал 2 раза,уже все выплатил.
PeTeRsEn
Читатель

Непрочитанное сообщение PeTeRsEn »

Работаю с данным брокером достаточно долго, 2 раза брал займ, два раза его гасил.
Хочу взять 3й, уже большой. Верю что всё будет зашибись.
Rocketttttt
Читатель

Непрочитанное сообщение Rocketttttt »

И я согласен с теми кто писали выше.
Вложился - заработал дочке на универ)
Не пожалел что работаю с велексой.
bogomolis4e
Читатель

Непрочитанное сообщение bogomolis4e »

Всем привет.
Если ничего не понимать в трейдинге, то везде будет плохо и останешься в минусе. Не нравится - меняйте. Я с Welex раньше торговал, разошлись на хорошей ноте.
igor.popov
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение igor.popov »

@bogomolis4e
Вот кстати, наверно главный показатель, дает ли брокер вывести депозит и нормально закончить сотрудничество. Многие конторы хрен дадут тебе просто так вывести деньги, под разными предлогами. Я Велексе в принципе стал доверять после того как мне без вопросов вернули 2500$, а это все таки не такая малая сумма) Ну да, вывели только через месяц, но об этом тоже сразу предупредили (до 3х месяцев может идти расформирование счета). В принципе поэтому когда решил снова трейдингом заниматься, вопрос с конторой вообще не стоял.

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Остается надеяться, что компания не испортится, когда большой поток клиентов пойдет. Но в любом случае пока можно ловить момент ;)
wimple
Читатель

Непрочитанное сообщение wimple »

Не думаю что поменяется что то глобально. Может наберут новых аналитиков не особо опытных. Но их врядли сразу подпустят к клиентам у которых на депо ну хотя бы 100-200 т.р… Если такие начнут уходить хана компании через месяц другой наступит
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»