image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
i.reznik
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение i.reznik »

Я может быть и не самый большой спец в торговли, но в Велексе нашел свою нишу. На ДУ проценты удается брать в 2-2,5 раза больше, чем если бы положил в любой банк, хотя и риски выше, это да. Но пока все идет просто отлично, поэтому и отзыв решил написать. Всем удачи!
wallstreetman
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение wallstreetman »

Вас там с ножом у горла страховку заставляют брать что ли?
Залей нормальную сумму сразу со своих и таких проблем априори не будет. Это на форексе может 2-3000 могут котироваться как то. Но тут это не такие уж большие суммы. На фонде многие вообще меньше чем с 10к дол. работать не начинают

Добавлено спустя 4 минуты:
Я имею ввиду тех кто хочет зарабатывать на этом. А в лотерею поиграть конечно и со 100$ можно. Может повезет))
Raam4ik
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Raam4ik »

В общем все именно так, как и думал - это все проплаченные отзывы.
Так и не увидел ничего убедительно негативного и взял страховку.
Влечу - сам виноват, но я глубоко сомневаюсь в таком исходе.
Денис_RiD
Читатель

Непрочитанное сообщение Денис_RiD »

Добрый вечер! Насчет страховки в Великс. Я сейчас очень жалею что ее перестал выплачивать. Тоже думал что развод ну и получил блок через 2 месяца.. В итоге сегодня узнаю что знакомый с которым в то же время закинул к ним в пн погасил а вчера получил вывод.. буду писать обращение. Надеюсь разрешат восстановить акк и выплатить до конца все((
mihail-obolonev
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение mihail-obolonev »

Выбрал Велексу и в целом трачу минимум времени на торговлю, получается что вроде как счет для процентов на депозит. Когда как выходит. От меня зависит. Не всегда есть время, но минуса не было ни разу по итогу месяца. Самому не советовал бы начинать торговать, нужна практика и опыт. У этой фирмы он явно есть, работой доволен.
tinkerbell
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение tinkerbell »

Так в том и суть, все зависит от тебя. И главное, счет остается под твоим контролем. Хочешь открываешь сделку, хочешь нет, хочешь на неделю на курорт летишь))

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Главное на связи быть все время, тогда ок все будет. Просрать деньги из-за того что до компа не добежал вовремя так себе перспектива)
alex.007.sobolev
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение alex.007.sobolev »

Надежный брокер. Торгую с ними второй год. В начале конечно было все – провалы, слив но это по собственной неопытности и жадности, компания никак не это не влияет. Никаких внезапных стопов и задержек. Если вы намерены работать серьезно, советую Велексу.
m.zor
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение m.zor »

Завел тут ради интереса счет на пару сотен, попробовал исполнение, работу терминала и поддержки, проверил условия и знаете что? Брокер оказался вполне себе ничего, свои деньги отработал за пару недель и без проблем их вывел, сейчас торгую исключительно на полученный профит и пока что без каких либо проблем со стороны брокера, надеюсь все это продолжится в таком же духе.
Анна К.
Читатель

Непрочитанное сообщение Анна К. »

Всем привет. Я еще в декабре тут писала, в итоге меня все-таки уговорили взять страховку, хотя и не была уверена до конца. К счастью появилась возможность раньше погасить. Часа через 2 после перевода ВСЁ, заявка на вывод отправляется как раньше, без проблем вообще! В среду или четверг пришли на карту деньги.
Единственное что, я только половину прибыли снимала, но вывод прошел, это главное
victor.petr
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение victor.petr »

Торгую с Велекса уже более полугода. Брокер отличный, я уже ни раз выводил средства со счета и все проходило гладко. Читал, что есть возмущенные. Кто соблюдает все условия регламента, будет выводить деньги без проблем. Гарантировано!
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»