image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
xXhaos
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение xXhaos »

Скорее звонили, мне сделку на 1к спасли. Но пока я всё вывел и сделал паузу.....
wimple
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение wimple »

Всем добрый день, тоже работаю с этой компанией, очень напрягли негативные отзывы.. Еще в декабре отдавал страховку, все было ок, даже профит вывести дали, но если уже полезла такая ерунда, думаю стоит быть начеку

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
А с другой стороны тоже не понятно кто тут реальные люди в принципе и что на самом деле происходит
xXhaos
Читатель

Welex Analytics

Я тоже работаю с ней и все нормально, вывожу без проблем, профит есть. В основном здесь негатив пишет 1-2 человека, которым не повезло, которые не мониторили и не вели своевременного диалога с брокером. И не забывайте о конкурентах и недоброжелателей , их всегда хватает.
Dimka771
Читатель

Непрочитанное сообщение Dimka771 »

Denzel, а сколько ты потерял если не секрет?

Добавлено спустя 33 секунды:
Тебя заблокировали?
igor.popov
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение igor.popov »

Негатив есть всегда и везде. Но на то и голова на плечах, чтобы думать и анализировать.
Перейди интереса ради по ссылке модера (чарджбэк). Почему там до сих пор никто не отписал из "пострадавших"? Или сюда, ведь писали что и видео есть, и звонки записаны. Если там действительно имел место обман, разве люди не заслуживают знать? Я ничего не исключаю на 100%, но пока ничего кроме слов по факту нет.
Но если очень переживаешь, советую пока расформировать счет, все вывести и подождать.
Dimka771
Читатель

Непрочитанное сообщение Dimka771 »

А вообще кто нибудь вывел большую сумму, чем вложил???
Kusto
Читатель

Непрочитанное сообщение Kusto »

Здравствуйте всем.
Увидел тему в интернете, так как сам искал информацию, интересует вопрос страховки, отпишите те, кто с ними этим занимался ? Много ли было проблем?
denis_sha
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение denis_sha »

Работаю месяцов 8, закинул 4, вывел уже больше 5, думаю закинуть больше, а то с мелочью работать не интересно.
wimple
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение wimple »

Я думаю такие есть, правда сам пока вывел процентов 80 только, но если бы целенаправлено собирались кинуть, зачем столько отдавать? Но мне кажется не все там так чисто, я не верю что есть абсолютно честные брокеры(((

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
У них на 1 месте оборот, какую бы лапшу не вешали, поэтому они в любом случае постоянно будут предлагать дозалиться или взять займ
xXhaos
Читатель

Мне кажется, что это остолобы какие-то, сели ночью, всё просрали ну и ноют тут. А нормальные слушают брокеров и получают хорошие деньги)))
banner image
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»