Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
profitmaster
Заблокирован
Заблокирован
Welex Analytics
@dmitry1986
Харе тянуть и придумывать отговорки. Любые видео и аудио можно без проблем закинуть на любое облако, разрешить доступ по ссылке и кинуть ее сюда. А для видосиков с Ютьюба даже кнопочка есть
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Дальше что? Комп сломается? Или может ты сейчас в другом городе по невероятному стечению обстоятельств? :D
Харе тянуть и придумывать отговорки. Любые видео и аудио можно без проблем закинуть на любое облако, разрешить доступ по ссылке и кинуть ее сюда. А для видосиков с Ютьюба даже кнопочка есть
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Дальше что? Комп сломается? Или может ты сейчас в другом городе по невероятному стечению обстоятельств? :D
Welex Analytics
@profitmaster
Нет, просто показывать еще нечего. Если фотожоп занял три дня, то видео и аудио точно не ранее следующего года придут
Нет, просто показывать еще нечего. Если фотожоп занял три дня, то видео и аудио точно не ранее следующего года придут
Re: Welex Analytics
То есть тебя кинули а ты за 2 месяца сделал аж нихера кроме того, что отписался на левом форуме ?
По твоим словам выходит так. При том что у тебя и звонки есть, и видео как ты говоришь.
Почему сразу не выложил? Хотя бы часть, хоть на каком-то сайте?
Времени тебе судя по всему хватает (судя по частоте комментов). Но ты тупо падаешь на мороз
По твоим словам выходит так. При том что у тебя и звонки есть, и видео как ты говоришь.
Почему сразу не выложил? Хотя бы часть, хоть на каком-то сайте?
Времени тебе судя по всему хватает (судя по частоте комментов). Но ты тупо падаешь на мороз
dmitry1986
Читатель
Читатель
Welex Analytics
))) Ну и что вы так раскукарекались? Ivan.bur и profitmaster наверное самые тупые из великса.!!! Один спалился с полуторагодовалой успешной работой))). Другому поясняю видео где открытие сделки и экран монитора а также громкая связь телефона происходит в режиме реального времени при помощи вэбки . Да)) еще есть некая Полина походу какая то баба с лесопилки. ))) Прикольнула фраза (не ну епт ) :lol: :lol: :lol: Собирать кино из кусков аудиозаписей) фото и видео где я тоже засветился выкладывать не вижу смысла. Сейчас весь этот зброд начнет задвигать тут про фотошоп спецэффекты и прочую х..ню. Кому интересно пишите в личку. Хотя тут всем и так все понятно.
Welex Analytics
@dmitry1986
Не хочу обидеть тут никого из русских, но если ты валенок из глубинки, до которого велекс только только добрался - это не значит, что все остальные - лешие. В Литве велекс уже лет добрых 6.
А по поводу тебя лично, тебя надо б как кролика запихнуть для опытов в психиатрию)))
Сам читал ту херню, что написал?
"У меня все есть, но себя не покажу, нах мне вернуть свои деньги"))
Пройдись по соседним веткам хотя бы, писака, даже понятия не имеешь, как себя люди ведут, теряя бабки!)
Не хочу обидеть тут никого из русских, но если ты валенок из глубинки, до которого велекс только только добрался - это не значит, что все остальные - лешие. В Литве велекс уже лет добрых 6.
А по поводу тебя лично, тебя надо б как кролика запихнуть для опытов в психиатрию)))
Сам читал ту херню, что написал?
"У меня все есть, но себя не покажу, нах мне вернуть свои деньги"))
Пройдись по соседним веткам хотя бы, писака, даже понятия не имеешь, как себя люди ведут, теряя бабки!)
profitmaster
Заблокирован
Заблокирован
Очередной высер ради высера, чтобы забить эфир. Ваша компашка хоть норм фрилансерам платит? А то совсем неловко получится, если школьники херни наклепают.
tinkerbell
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@dmitry1986
Есть что показывать показывай как есть уж поверь на слово твоя рожа всех меньше всего интересует. А так вырезать склеить можно что угодно хоть как Анжелина Джоли тебе в любви признается
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Я откуда знаю что ты там вырежешь?
Есть что показывать показывай как есть уж поверь на слово твоя рожа всех меньше всего интересует. А так вырезать склеить можно что угодно хоть как Анжелина Джоли тебе в любви признается
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Я откуда знаю что ты там вырежешь?
Начал работать с данным брокером. Очень беспокоит то, что у них на сайте нет ни лицензий, ни сертификатов, ни указаний где они и как зарегистрированы, кто их проверяет и т.д. Документов нет, ознакомится нельзя.
Кто сейчас работает с данным брокером еще? Не скам? Не обманут?
Кто сейчас работает с данным брокером еще? Не скам? Не обманут?
Если ты начал работать, то зачем писать сюад и спрашивать?
Я вывел уже 700 баксов и меня всё устраивает
Я вывел уже 700 баксов и меня всё устраивает
Welex Analytics
@RedBaron
Лицензия сайсек уже два года не имеет цифровой версии, если видишь картинку документа от сайсек - Фотошоп.
Нормально работается, прибыль в большей степени зависит от брокера и уделяемого времени. Вывод - все спокойно, на выводе настаивают даже.
Главное не поддаваться соблазну торговать без сигнала - могут быть очень даже неприятные последствия, рынок опасный.
Лицензия сайсек уже два года не имеет цифровой версии, если видишь картинку документа от сайсек - Фотошоп.
Нормально работается, прибыль в большей степени зависит от брокера и уделяемого времени. Вывод - все спокойно, на выводе настаивают даже.
Главное не поддаваться соблазну торговать без сигнала - могут быть очень даже неприятные последствия, рынок опасный.