Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Welex Analytics
все, кто пишут,что вас обманули, почему нет подтверждения в графике? если вы хотите вернуть свои деньги, то не здесь нужно писать,а если хотите предупредить кого-то на форуме,то просто сухой текст про обман не вызывает доверия.

кто не рискует - тот самый настоящий трус. 8-)
Re: Welex Analytics
Я ещё не выплатил страховку,поэтому меня ещё не обманули! На этот сайт я пришел,что бы выяснить есть ли смысл её выплачивать в полном объеме! Для себя я решил, что выплачивать дальше нету смысла! Это моё мнение и я его никому не навязываю
этот друг навязыет. при чём так плоховато!!! запутался пацани пишет всякий бред теперь, доносит и выясняет он... у Фадиева выясни сколько он тебе заплатит, заплатит по сигналу!
Объясните мне кто знает как сюда выложить скрины! Но повторюсь, у меня только скрины как я оплачиваю страховку,так же всевнесёные платежи
dmitry1986
Читатель
Читатель
Ну и что это за картины маслом? Месяц целый рисовал чтобы толком ничего не показать?))
кто не рискует - тот самый настоящий трус. 8-)
Welex Analytics
@Полина
Не, ну епт похвалить можно, всего два дня на три фотожабы. Работают в критических бюджетных условиях, за бутерброд
Эй, клоун, @dmitry1986, ну и что твои картинки доказывают?
Давай я сейчас создам демку, сделаю два скрина, нарисую что угодно, поменяю три строчки, и это будет означать, что меня велекса автоматом опрокинет?
Выписки, договора, документы, где хоть чтот, мистер "10145"? Тоже мне, Пуаро.
И откуда у человека, который сидит на бомжачей семерке, деньги, что бы в фондовый рынок вложиться?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
@Neo
"Сумма не маленькая ("
Мозги тоже не велики
Не, ну епт похвалить можно, всего два дня на три фотожабы. Работают в критических бюджетных условиях, за бутерброд
Эй, клоун, @dmitry1986, ну и что твои картинки доказывают?
Давай я сейчас создам демку, сделаю два скрина, нарисую что угодно, поменяю три строчки, и это будет означать, что меня велекса автоматом опрокинет?
Выписки, договора, документы, где хоть чтот, мистер "10145"? Тоже мне, Пуаро.
И откуда у человека, который сидит на бомжачей семерке, деньги, что бы в фондовый рынок вложиться?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
@Neo
"Сумма не маленькая ("
Мозги тоже не велики