image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Djan
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Djan »

Denzel вы по наслышке или опыт есть, может факты какие-то 100% ? Расскажите что знаете ели вам не сложно.
banner image
Denzel
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Denzel »

Я по факту пишу очень

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Опыт очень печальный если ты реальный а не с welexa не вкладывай туда больше ни копейки развод на одни страховки ни один нормальный брокер то кого не предоставит
Dimka771
Читатель

Непрочитанное сообщение Dimka771 »

Denzel, ты меня расстроил, я уже не хило денег вложил, но далеко ещё не расплатился, теперь вообще сомневаюсь стоит ли платить или терять ,то что уже вложил? Скажи как тебя обманули?
Denzel
Читатель

Welex Analytics

У них для всех одна схема загнать в страховку и желательно на нормальную сумму чтоб ты им каждый месяц кинул что нибудь но поверь конец будет печальный нету ни одного человека кому бы они сделали нормальных выплат так показуха до 100 200 долларов тебе кинут на счет чтоб ты верил что можешь вывести но в оконцовки как и для всех конец печальным будет

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
И тут все отзывы практически от них просто красоту расписывают а если смотреть реальности в глаза посмотри что пишут по всей переписки и сам все поймешь тут реальных 3 - 4 человека остальные отзывы от welexa

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Чешут что из Бельгии но все скрытые номера Питер и Москва

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Проверь сам с какого тебе номера скрытого звонят
Djan
Читатель

Непрочитанное сообщение Djan »

Но я когда деньги закидывал проверял номер тел. Что с Бельгии звонят. Но тех подержка конечно с москвы.
Dimka771
Читатель

Welex Analytics

Я вообще в шоке, закинул уже около 3т.уе, а страховка типа 10т., как же мне их вернуть то теперь? Если конечно ,это развод?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А как номер проверить скрытый?

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Слушай походу ты прав, заказал детализацию, номер московский
Denzel
Читатель

Пообщайся с ними по поводу того что ты страховку не будешь платить что они скажут (бред полный ) так что это ни лохотрон а лохотронище!!!
Dimka771
Читатель

Вот я походу дурак, как денег то жалко!!!((((((((((( Как интересно деньги свои вытащить? А ты на сколько попал по деньгам?
tinkerbell
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение tinkerbell »

Боже что с этим миром не так.. и с этими людьми. Как всегда кипиш из ничего.Номера московские. Смешно же. Открою страшную тайну, вообще то это норма, что у любой иностранной компании которая работает тут должно быть представительство в РФ и наоборот так же.И логично что нам будут звонить от туда, а не из главного офиса.вы б еще расстроились что по вам не звонит гендир собственной персоной, вип клиенты нашлись по 3к на счету, лол.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Уже 100 лет как отдал ту страховку, торгую как раньше , вывожу по мере необходимости тоже. Геморно отдавать конечно но без нее сидел бы сейчас вообще ни с чем.Что лучше?
profitmaster
Заблокирован

Непрочитанное сообщение profitmaster »

А я-то думал, откуда лезут эти "жестоко кинутые" всеми. Давайте сейчас Denzel всех убедит что страховка развод, мы дружно забьем платить вместо того чтоб выплатить и зарабатывать, естественно не вернем никаких денег (еще и потеряем). И побежим орать по форумам что нас развели. Я правильно понял, так работает? :D
Изображение
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»