Отзывы о Финмакс опционы (finmaxbo.com)
Buynov Viktor
Читатель
Читатель
Re: Брокер FinMax: Отзывы
Зарабатываю на этой площадке почти год. Доволен не только как функционирует площадка Финмакс, но и тем, что брокер не вмешивается в ход сделок. Это большой плюс брокеру.
Брокер FinMax: Отзывы
я тоже благодаря сайту opciony.com нашла этого брокера.Я недавно в этом деле, так сказать, пока только все изучаю, в том числе и брокеров. И как раз нарвался на статью о брокер Finmax Заманчиво написано, и сморю отзывы у него хорошие. Понравилось, что есть мобильная версия бинарных опционов Финмакс. Пока это мой фаворит. Но я только начал изучение, возможно пересмотрю свои взгляды.
Buynov Viktor
Читатель
Читатель
Получил 3700 баксов на вебмани. До этого, пока Яндекс не попал под запрет на Украине, делал вывод на него. Так, что у кого подобная ситуация, проблем вообще нет.
Положил тысячу несколько дней назад. Вот что имеем на счету финмакс сейчас - пятерка. Не хвастаюсь, просто стимулирую других трейдеров к работе)).
Buynov Viktor
Читатель
Читатель
Пробовал торговать на двух новых видах опционов, которые не так давно появились на Финмакс. Отличная прибыль получилась, даже сам не ожидал.
Buynov Viktor
Читатель
Читатель
Потрейдил на новых опционах и получил прибыль 2800 долларов. Что ж, весьма неплохой результат для пробы.)
GavrilovKirilov
Читатель
Читатель
Обязательно нужно часть выводить от прибыльной сессии. Чувствуете, ради чего торгуете на финмакс.
Раньше не мог заставить себя сделать кешаут, думал, не на фарт)).
Раньше не мог заставить себя сделать кешаут, думал, не на фарт)).
Morze Anna
Читатель
Читатель
Пробовала торговать на новых видах опционов. Конечно, привычнее вверх/вниз, но эти опционы тоже прибыль дают. Привыкнем и к ним.
GavrilovKirilov
Читатель
Читатель
25 долларов. Голд - лучший тип аккаунта на финмакс. Платина слишком дорогостоящая, на мой взгляд...