Отзывы о Финмакс опционы (finmaxbo.com)

Опыт, который не купишь. Как зарабатывали раньше до запрета бинарных и уроки, актуальные до сих пор.
Askan
Читатель

Re: Брокер FinMax: Отзывы

Непрочитанное сообщение Askan »

Нормальный брокер, не один раз проверил вывод средств, хоть бы так и дальше было. Стабильных плюсов нет, как бы хотелось, но так и устроен данный бизнес на опционах.

Непрочитанное сообщение Иванченко Светлана »

Сегодня пришел очередной вывод с компании Финмакс, которой довольна уже восемь месяцев. Кто сомневается, не лучше ли взять и самим проверить. Результаты Вас не заставят долго ждать. Очень довольна брокером и его отношением к каждому своему клиенту.
p_skam
Читатель

Брокер FinMax: Отзывы

Непрочитанное сообщение p_skam »

Очень успешная неделя. Заработал на золоте, торгуя частыми ставками и используя RSI. Вышла неплохая сумма, половину поставил на вывод.
Morze Anna
Читатель

Непрочитанное сообщение Morze Anna »

О брокере Финмакс можно много говорить и писать, но чтобы понять стоит ли ему доверять свой капитал, нужно быть на его площадке. Речь идет о смехотворной сумме всего в 100 долларов. Но прибыль может быть гораздо больше. Я не жалею, что выбрала именно его. Мои друзья, которых я пригласила сюда, тоже довольны. Регистрируетесь и проверяйте этого брокера, однозначно.
Зубко Надежда
Читатель

Непрочитанное сообщение Зубко Надежда »

Об ответственности и надежности того или иного брокера можно судить по тому факту, как брокер рассчитывается деньгами и выводит их своим трейдерам. С этим фактом трудно не согласиться. На площадке Финмакс торгую с августа прошлого года и со всей ответственностью могу заявить, что Финмакс в махинациях не замечен.
AliBaba155
Читатель

Непрочитанное сообщение AliBaba155 »

Мне нравится этот брокер, потому как здесь реально можно заработать деньги. На площадке торгую около года и очень даже доволен. И сама платформа вполне удобная. Нечего плохого сказать не могу, а наоборот рекомендую торговать на Финмакс.
SmirnovichIlll
Читатель

Непрочитанное сообщение SmirnovichIlll »

Да, если человек стабильно торгует в плюс на протяжение, скажем, полгода, то тогда уже можно делать какие-то выводы. Я знаю человека, который вообразил себя мегакрутым трейдером, потому что завел на финмакс 300 баксов, а потом трижды выводил по тысяче. Потом слился, уже 6 депозит совершает. И вины брокера ыв этом нет, сам дурак.

Непрочитанное сообщение Иванченко Светлана »

Спасибо брокеру Финмакс за вывод заработанных средств в размере 2350 долларов. Вывод был на банк, и комиссия за вывод составила 25 доллара от суммы вывода.

Непрочитанное сообщение Цирюльник Cергей »

Выбирал брокера для торговли опционами, и думал просто иметь дополнительный источник дохода. Но Финмакс заставил меня пересмотреть своё отношение к этому виду заработка, и сейчас это, пожалуй, мой основной источник финансовой независимости. Работаю здесь год. Никуда не ухожу и больше ничего не ищу.
Her6By
Читатель

Непрочитанное сообщение Her6By »

У меня май выдался самым успешным в финансовом плане за все время, что я с финмакс. 8000 уе чистой прибыли, почти все сделки в плюсе. Впервые уделил большое внимание фундаментальному анализу и торговле по новостям. Очень доволен. Всем желаю такого.
Ответить