Отзывы о Финмакс опционы (finmaxbo.com)

Опыт, который не купишь. Как зарабатывали раньше до запрета бинарных и уроки, актуальные до сих пор.
PutiPoroh
Читатель

Брокер FinMax: Отзывы

Непрочитанное сообщение PutiPoroh »

Вебинары действительно очень толковые. Я смотрел их на ютюбе, потом через некоторое время решил создать аккаунт на финмакс. Применяя на практике те схемы. которые я видел в видео, начал нормально зарабатывать. Очень доволен и всем рекомендую.
Yurbol
Модератор
Контакты:

Re: Брокер FinMax: Отзывы

Непрочитанное сообщение Yurbol »

Вы ходили на их вебинары? Они вам что показали ТС которые помогают зарабатывать?
PutiPoroh
Читатель

Непрочитанное сообщение PutiPoroh »

Стараюсь посещать регулярно. Главное, что аналитики финмакс в прямом эфире совершают сделки, в большинстве своем прибыльные. И их можно смело за ними повторять.
И про индикаторы толково разъясняют.
Yurbol
Модератор
Контакты:

Я одного не понимаю, в чем тогда выгода брокера если их аналитики помогают вам заработать, ведь тогда компания будет в большом убытке. Ведь каждый знает за счет его зарабатывают брокеры БО и форекс, за счет слитых депо. Из всего этого могу сделать вывод, или вы что то не договариваете, или же брокер дарит деньги, ну и последний вариант они единственные зарабатывают не за счет слиты депо, а за счет чего то другого.
GavrilovKirilov
Читатель

Непрочитанное сообщение GavrilovKirilov »

Я не мог поверить, что брокеры бинарных опционов бывают настолько надежными и удобными. До тех пор, пока сам не попробовал финмакс в деле.
Ни одного вебинара не пропускаю.
Богдан
Читатель

Непрочитанное сообщение Богдан »

Финмаксу склонен доверять по нескольким причинам. Первая- молодой брокер, топовый и не успел еще зажраться как другие. Второе- счета клиентов не доступны брокеру, можем спать спокойно. И главное –вывод денег по регламенту. Заработал- выводи.
aceventura
Интересующийся

Непрочитанное сообщение aceventura »

Брокер для серьезных клиентов, с депозитом от 100 долларов.
Уровень обслуживания тоже на высоте, т.к. компания не распыляется на новичков с копеечным депозитом.
Что сокращает количество клиентов, но не сказывается на капиталооборотах компании.
Yurbol
Модератор
Контакты:

Депозит в 100 долларов это мизир, для серьезных клиентов существует фондовый рынок, там вход в десять раз выше, а 100 долларов это так мелочь. У многих брокеров эта планка выше, в том же 24оптион, где минималка 250 долларов и минимальная ставка в 25 долларов, вот это можно назвать более менее серьезно.
aceventura
Интересующийся

Непрочитанное сообщение aceventura »

100 долларов к сожалению не тот минимальный размер депозита, который позволит мне оценить работу брокера.
Обилие же инструментов и процент выплат по ним конечно не может не радовать, но платформа имеет такой вид, к которому еще нужно привыкнуть.
Возможность выбора брокеров не может не радовать, но мало среди них таких, которые предлагают пользователям что-то новое.
valera
Модератор

Непрочитанное сообщение valera »

aceventura, а что принципиально новое может предложить брокер своим трейдерам? Привыкать нужно к любой платформе, скорее даже не к самой платформе, а к особенностям работы брокера. У каждого они свои, и иногда неприметные с первого взгляда мелочи могут оказать решающее воздействие. А по поводу 100 начальных долларов для депозита - то это скорее рассчитано не на опытных игроков, а на начинающих трейдеров. Заработать на таком депозите сложно, а вот потренироваться вполне возможно
Ответить