В Инсте нет Вебмани, но почему-то трейдеры там торгуют. Инста, хотя и поговаривают, что у нее там проблемы, здесь проблемы, существует. По-своему. По ходу это Вебмани превращается в что-то худое.romator08 писал(а):поговаривают, что если нет вебмани в списке, то можно смело пропускать этот проект.
Как выбрать брокера?
Как выбрать брокера?
Как выбрать брокера?
@Arigus
Вот это кстати удивительно, я сам торгую там уже не один год и в принципе нет претензий к брокеру. Что касается Вебмани, то у них свои подходы к клиентам такого рода, я тоже слышал про проблемы с этой платежкой, может есть на то причины, почему не могут договориться.
Вот это кстати удивительно, я сам торгую там уже не один год и в принципе нет претензий к брокеру. Что касается Вебмани, то у них свои подходы к клиентам такого рода, я тоже слышал про проблемы с этой платежкой, может есть на то причины, почему не могут договориться.
Как выбрать брокера?
@Arigus
Да просто Вебмани стала аккуратной ЭПС, но при этом с какими-то брокерами работает, а с какими-то несколько лет не хочет работать. Но если брокер достойный, то отсутствие вывода на Вебмани не должно становиться преградой, ведь есть масса других ЭПС.
Да просто Вебмани стала аккуратной ЭПС, но при этом с какими-то брокерами работает, а с какими-то несколько лет не хочет работать. Но если брокер достойный, то отсутствие вывода на Вебмани не должно становиться преградой, ведь есть масса других ЭПС.
Как выбрать брокера?
Я не считаю, что Вебмани стала аккуратной. Она становится грабительской. Просто Вебмани, в силу своей распространенности, позволяет переводить средства куда угодно. И брокеры, не подключившие эту ЭПС, сразу проигрывают тем, у кого она подключена. Например, сейчас активно продвигается Адамант. Это не брокер бинарных опционов. У него нет ни Вебмани, ни Киви. Соответственно, кто работает с Вебмани и Киви, сразу будут отворачиваться от них.Qatar писал(а):Вебмани стала аккуратной ЭПС
Verificator
Знаток
Знаток
Как выбрать брокера?
Думаю как раз из-за того что она начала расщирять свои просты, многие брокеры стали выдавать вывод по этому кошельку и можно уже понимать что много людей пользуется и они могут весьма легко зарабатывать огромные деньги на комиссии и тд и тп. Чем они мне нравиться, он удобен в использовании и выбор Киперов будет актуально и для новичков и для продвинутых пользователей.Arigus писал(а):Просто Вебмани, в силу своей распространенности
Как выбрать брокера?
Про Вебмани не соглашусь с вами. Эта ЭПС неофициальный "эталон" среди ЭПС в России.Arigus писал(а):Я не считаю, что Вебмани стала аккуратной. Она становится грабительской. Просто Вебмани, в силу своей распространенности, позволяет переводить средства куда угодно. И брокеры, не подключившие эту ЭПС, сразу проигрывают тем, у кого она подключена.
А если вам брокер очень нравится и устраивает (плюс является надёжным), то можно пережить и без Вебмани если есть другие адекватные способы вывода.
Как выбрать брокера?
Выбор брокера должен происходить на любом общем или определенно 1 форум брокера, в котором можно будет разузнать про определенно другие дилинговые центры, также про другие различные заработки или бонусы, которые явно будут помогать в дальнейшим.
Verificator
Знаток
Знаток
Как выбрать брокера?
@OneClick
Есть сайты для проверки брокеров и также вебинари, в котором трейдерам будут рассказывать про разных брокеров, которые могут дать нормально заработок и также научить торговать на рынке валют. Как-бы для этого стоит торговать качественно, чтобы понимать, что происходят не торговые риски. А то без опыта тяжело понять в чем проблема, трейдера или брокера.
Есть сайты для проверки брокеров и также вебинари, в котором трейдерам будут рассказывать про разных брокеров, которые могут дать нормально заработок и также научить торговать на рынке валют. Как-бы для этого стоит торговать качественно, чтобы понимать, что происходят не торговые риски. А то без опыта тяжело понять в чем проблема, трейдера или брокера.
Как выбрать брокера?
@Verificator
А есть ведь риск что рассказывающий про конкретного брокера как раз прикормлен этим же брокером. Да все эти рейтинги брокеров в осном субъективно определяются и чаще всего между разными сайтами где сравнивают не совпадают.
А есть ведь риск что рассказывающий про конкретного брокера как раз прикормлен этим же брокером. Да все эти рейтинги брокеров в осном субъективно определяются и чаще всего между разными сайтами где сравнивают не совпадают.
Как выбрать брокера?
@Qatar
Прямой пример того Усатый Трейдер, который явно был прикормлен не только реферальными отчислениями. Но сейчас, он ушел на зарубежную аудиторию. Видимо, кормиться в СНГ уже негде, да и брокер его прекращает работу...
Я следую советам по выбору точно не медийных лиц, но уважаемых форумчан на крупных форумах, с 10 летним стажем. Их тяжелее купить, тем более, всех.
Прямой пример того Усатый Трейдер, который явно был прикормлен не только реферальными отчислениями. Но сейчас, он ушел на зарубежную аудиторию. Видимо, кормиться в СНГ уже негде, да и брокер его прекращает работу...
Я следую советам по выбору точно не медийных лиц, но уважаемых форумчан на крупных форумах, с 10 летним стажем. Их тяжелее купить, тем более, всех.