@aptyp67
Ну уважаемые форумчане тоже могут "прикармливаться" определенным брокером. Не сразу конечно, а со временем. Если много форумчан послушать одновременно уважаемых, тогда соглашусь с вашим мнением.
Как выбрать брокера?
Как выбрать брокера?
Вот например Инстафорекс раньше года три наверное назад с Вебмани работала, но потом что-то там у них не сложилось и то ли это сама Вебмани перестала с ними сотрудничать, то ли Инста форекс перестала сотрудничать с Этой платежной системой так и непонятно и сейчас. Все по-разному говорят о этом интересном случае. есть правда и другие в Инсте ЭПС, например Киви и некоторые другие. в общем с Инстой уже давно не работаю и потому как-то пофиг как и куда там можно выводить свои средства. Хотя с Вебмани выводить было намного удобней выводить те прибыли и даже с бонусного счета, когда еще они долларовые были.Ramzes писал(а):То-есть к примеру тот-же вебмани, не может работать определенный брокер, просто не сотрудничает, почему интересно так происходить?
Re: Как выбрать брокера?
Важно учитывать несколько факторов, это возможность торговли на ECN счетах как выше было указанно какие платёжные системы работают с таким брокером, если почти все то это хороший показатель. И самое главное правила торговли и вывода, если они не строгие, а наоборот даже достаточно доступные, то можно работать с таким брокером.
Как выбрать брокера?
Я кое как научился работать на Инста форексе, очень тяжело с бонусником работать. У меня были хорошие движение на фунте, словил падение, но рискнул только на бонуснике на Инсте, тоже не работаю там, но все-же хотелось куда-то бонусы деть, в итоге получил профит на выходе из ЕС, я до сих пор боюсь подавать вывод с брокера, ведь они не дадут вывести мне однозначно, из-за нарушении ММ:(BGT писал(а): Хотя с Вебмани выводить было намного удобней выводить те прибыли и даже с бонусного счета, когда еще они долларовые были.
Как выбрать брокера?
Этот брокер еще тот. Если будете много выводить, то могут даже бонусный счет даже заблокировать и придумать какую нибудь непонятную причину или вообще не предоставить причину подобной блокировки счета. Уже многим так заблокировали, хотя вроде бы раньше такого заметно не было. А вот сейчас больше с Робофорексом больше торгую, чем с другими форекс брокерами. А по бинарам так вообще сложно сразу сказать о самых интересных брокерах БО. Все таки еще не все довольно давно стали работать, имеется ввиду по срокам .Ramzes писал(а):я до сих пор боюсь подавать вывод с брокера, ведь они не дадут вывести мне однозначно, из-за нарушении ММ:(
Как выбрать брокера?
Я по этому задумывался, стоит вообще торговать и также кое как бывает по работаю с ним, но не более.BGT писал(а):Этот брокер еще тот. Если будете много выводить, то могут даже бонусный счет даже заблокировать и придумать какую нибудь непонятную причину или вообще не предоставить причину подобной блокировки счета. Уже многим так заблокировали, хотя вроде бы раньше такого заметно не было.
Ведь если так подумать, на данного брокера были большие судебные разбирательства, в которых они выигрывали, но если я пойду со своими проблемами, то мне нужно столько денег потратить, чтобы меня услышали, ведь мы простые трейдеры не можем жаловаться.
Ну конечно, поддерживаю:) Робофорекс и опцион имеет лицензию Великобритании, которая дает уверенность в том что не будет проблем с данным брокером, также торговать там лучше, разницу видел на Инста и на Робо торговле, отличается торговля на них, ведь даже в торговле удобнее роба.BGT писал(а):Робофорексом больше торгую, чем с другими форекс брокерами. А по бинарам так вообще сложно сразу сказать о самых интересных брокерах БО. Все таки еще не все довольно давно стали работать, имеется ввиду по срокам .
Как выбрать брокера?
А торговля опционами там вообще несколько странная получается, мало того что там торговля бинарами ведется с помощью отложенных ордеров, то даже при этом не сможешь на минуту так торговать, хотя скорее всего оно даже иногда малорентабельным процесом торговли будет. А вот интересно у КорсаКапитал такое же самое происходит, а у этих даже бездепозитный бонус не использовал, что-то не то там по торговле. Зачем мне на счету эти их сто долларов, когда реально можно поставить максимальный объемом лишь 50 центов, какое-то извращение а не торговля получается.Ramzes писал(а):Я по этому задумывался, стоит вообще торговать и также кое как бывает по работаю с ним, но не более.
Как выбрать брокера?
Не много не правильно написал, перепутал брокера с трейдером и знаете. Даже если говорить про скам трейдера, то по одному смыслу слив денег будет, то-есть не будет основного капитала из-за того что у брокера какие-то финансовые проблемы и он забирает ваши деньги, не пойму почему так происходит.BGT писал(а): А разве трейдеры могут соскамиться? Как бы считал, что это прерогатива именно брокеров. Конечно это наверное самый худший из вариантов в нашей работе, но вроде пока не попадал под подобное нехорошее деяние разных не очень хороших брокеров. Скамы ведь больше на трейдинге на форекс проходили и были просто огромные суммы по этим скамамам, вспомнить хотя ФорексТренд, который оказался лидером по этому вопросу. И с одних источников узнал, что все их злодеяния стоили инвесторам и трейдерам чветь миллиарда долларов!!!
Как выбрать брокера?
Выбирать брокера нужно умело и также слушать на независимых форумах людей, которые могут поделиться своими впечатлениями и также опытом с другими форумами, вот к примеру есть брокер с большими не торговыми рисками, которые свечи реально отличаются от других брокеров, ну такое редко можно увидеть, но если замечать движение ну прям реально против нас и такие движение не должны быть, как видно на других брокерах, вот тогда стоит задуматься.
Как выбрать брокера?
Очень тяжело узнать где вода, а где реально независимые эксперты, которые готовы поделиться опытом. Очень важно это понимать, в данный момент найти брокера и также влить в него деньги не заставит труда, в основном брокеров масса, но нужно выбрать для себя пару, если есть сомнение и деньги не хочется просто так потерять, грубо говоря сделать портфель с ДЦ.kraw писал(а):на независимых форумах людей, которые могут поделиться своими впечатлениями