Отзывы о Финмакс опционы (finmaxbo.com)

Опыт, который не купишь. Как зарабатывали раньше до запрета бинарных и уроки, актуальные до сих пор.
p_skam
Читатель

Re: Брокер FinMax: Отзывы

Непрочитанное сообщение p_skam »

За пару месяцев брокер абсолютно не разочаровал. Внедряются новые возможности, появилось больше открытых вебинаров.
В плане торговли уже выводил несколько раз довольно приличные суммы.
Babloblub666
Читатель

Непрочитанное сообщение Babloblub666 »

У финмакс действительно качественная аналитика рынков и гибкая система обучения, понятная и доступная даже абсолютному новичку.
Если я первый свой депозит там слил по незнанию, то после нескольких статей, видео и вебинаров со второго делаю уже третий кешаут.
Qatar
Гигант мысли

Брокер FinMax: Отзывы

Непрочитанное сообщение Qatar »

Babloblub666 писал(а):Если я первый свой депозит там слил по незнанию, то после нескольких статей, видео и вебинаров со второго делаю уже третий кешаут.
Да, везде отмечают что менеджеры брокера стараются обучать (чуть ли не за уши всех новичков). А для вашего первого депозита у них была акция - типа безрисковая сделка (первая) - если ваш первый бинарный опцион закрался с убытком, то вам просто вернут деньги (до тысячи $).
gargantua111
Читатель

Непрочитанное сообщение gargantua111 »

Делал несколько мелких кешаутов с финмакс, которые не превышали 1000 уе. Задержек и заминок не было, причем выводил разными методами.
Последний раз выводил уже более-менее крупную сумму. Был приятно удивлен, что вывод прошел за один день, хотя я ожидал более длительного срока.
Qatar
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение Qatar »

gargantua111 писал(а):Последний раз выводил уже более-менее крупную сумму. Был приятно удивлен, что вывод прошел за один день, хотя я ожидал более длительного срока.
Ну повезло вам, хотя в последнее время пишут что у них оперативный вывод независимо от суммы вывода и стажа торговли. Это очень хороший покзатель на фоне немалого числа других брокеров кто тянет с выводом и дольше заявленные сроки.
Arigus
Писатель

Непрочитанное сообщение Arigus »

Только что зарегистрировался Пока открыл демо-счет на 1000 долларов. Что и говорить платформа спартанского типа. Простая и понятная. Посмотрим, в понедельник как котировки будут бежать. Открою для сравнения метатрейдер4 от нескольких брокеров и сравню с котировками от Финмакс. По акциям приглядел Apple и Microsoft для себя.
finmax.png
Vekselbergen1
Читатель

Непрочитанное сообщение Vekselbergen1 »

Я с ними уже пять месяцев. Торгую в небольшой для себя плюс, хотя хотелось бы большего.
Из негативного хотел отметить небольшую задержку при первом кешауте. Нет, деньги пришли на карту в полном объеме, но с задержкой в один день.
А в остальном финмакс - приличный и удобный брокер.
GavrilovKirilov
Читатель

Непрочитанное сообщение GavrilovKirilov »

Ну что можно заключить после нескольких месяцев с финмакс. Недостатки есть. И в плане функционала (нельзя пока купить одним кликом несколько опционов), и в плане техподдержки, которая иногда долго не отвечанет. Но главное то, что финмакс очень аккууратен в финансовом плане. Я не беспокоюсь за свои деньги.
Основатели этого проекта - сами трейдеры.
Yurbol
Модератор
Контакты:

Непрочитанное сообщение Yurbol »

GavrilovKirilov писал(а):Но главное то, что финмакс очень аккууратен в финансовом плане. Я не беспокоюсь за свои деньги.
А как же они аккуратны? Может поясните подробнее?
GavrilovKirilov писал(а):Основатели этого проекта - сами трейдеры.
Кто вам такое сказал? Да даже если и сами трейдеры, то все ровно они зарабатывают деньги только тогда когда клиент сливает, а если клиент зарабатывает то платят из своего кармана. Так что не нужно расслабляться и считать, что все будет хорошо.
forex39
Читатель

Непрочитанное сообщение forex39 »

всегда отзывчивы помогут и расскажут!!!
Ответить