image

Обсуждаем ironfx.com

Обсуждение на Форуме: поговорим на разные темы о трейдинге и брокерах, зададим вопросы, найдем ответы. Присоединяйтесь к сообществу и делитесь своими идеями. Вместе мы сможем достичь большего!
buferang
Заблокирован
Рефералы: 1

Re: Обсуждаем ironfx.com

Непрочитанное сообщение buferang »

Недавно у них зарегистрировался, благо дают бездепозит. Из всего главным плюсом считаю работу саппорта. Отлично работают, сутками будут вести переписку - но все до ума доведут. У меня на верификацию документы были не очень - так пару дней менеджер (или как его) потратил на то, чтобы придумать, как меня верифицировать. Плюс когда я получил бонус, то узнал, что минимальный лот 0,1. Сообщил менеджеру, что так не разгонишься, так он без лишних слов уменьшил мин лот до 0,01
banner image
BGT
Мастер постов

Re: IronFX отзывы - www.ironfx.com

Непрочитанное сообщение BGT »

buferang писал(а): Тоже взял бездепозитный бонус у этой компании. По самому бездепозиту скажу, что он не особо хорош - при выводе прибыли бонус сгорает, минимальный объем 0,1 лота (можно обратиться в поддержку, понизят до 0,01). Скорость исполнения радует. Не радует отсутствие центовых счетов. С верификацией мороки много было, так как я живу в Казахстане, и паспорта у нас не в почете. Но тут выступает главный плюс компании - самая лучший саппорт из всех, что мне доводилось встречать. В общем, работать с компанией можно. К тому же у них есть отличный бонус на депозит, который не только участвует в просадке, но и частично перекрывает убытки
Дело в том что я его еще не получил, что-то полностью не проходит верификация у меня у них. Но думаю через пару дней получу. А вот лот 0,1 для такого депозита довольно большой, Если еще с лотом 0,01 можно поторговать более менее не сильно напрягаясь, то с 0,1 будет супер разгон, а скорее всего его потяря этого бесздепозитного бонуса.
Кстати компания считается довольно серьезной зарубежом, здесь у нас менее известна.
vadon
Интересующийся

Непрочитанное сообщение vadon »

buferang писал(а):Недавно у них зарегистрировался, благо дают бездепозит. Из всего главным плюсом считаю работу саппорта. Отлично работают, сутками будут вести переписку - но все до ума доведут. У меня на верификацию документы были не очень - так пару дней менеджер (или как его) потратил на то, чтобы придумать, как меня верифицировать. Плюс когда я получил бонус, то узнал, что минимальный лот 0,1. Сообщил менеджеру, что так не разгонишься, так он без лишних слов уменьшил мин лот до 0,01
Я заходил к ним на сайт вчера, там только увидел 60% пополнение, а бездепа не увидел, какие условия?Поддержка и в правду хорошая, видно что пришли на рынок в СНГ на долго, не то что на инсте 10 дней ждать можно пока ответят.А как вам поменяли лот поменьше? :D блатной вы прям, первый раз слышу чтобы трейдеру такое делали, сам наверное буду пополнять счет для бонуса 60% уж очень заманчивое предложение, с такими условиями к клиенту думаю кидалова не будет.
buferang
Заблокирован
Рефералы: 1

Непрочитанное сообщение buferang »

vadon писал(а):Я заходил к ним на сайт вчера, там только увидел 60% пополнение, а бездепа не увидел, какие условия?Поддержка и в правду хорошая, видно что пришли на рынок в СНГ на долго, не то что на инсте 10 дней ждать можно пока ответят.А как вам поменяли лот поменьше? :D блатной вы прям, первый раз слышу чтобы трейдеру такое делали, сам наверное буду пополнять счет для бонуса 60% уж очень заманчивое предложение, с такими условиями к клиенту думаю кидалова не будет.
Бонус на пополнение у них самый лучший. жаль конечно, что не 100% :) Но и так неплохо. Ссылку на бездепозитный бонус можно получить в ливчате. Уж не помню, какими еще путями туда можно выйти. Насчет лота - просто поделился с саппортом удивлением, что лот великоват для такого маленького депозита, и мне его тут же и поменяли. Вот такая вот отзывчивая служба поддержки. Именно поэтому я ее и воспеваю - даже не знал, что где-то так могут обходительно относиться к клиенту
Gals
Читатель

Непрочитанное сообщение Gals »

У конторы большие финансовые проблемы. С весны 2015 не выводят клиентам средства, зато мошенники продолжают цинично окучивать новых. У меня заявка на вывод была оформлена 12 августа. На многочисленные запросы не отвечают, а в чате стрелки переводят - у нас нет доступа к вашему счету, мы сообщим вашему менеджеру и т.п. Регулятор так же молчит. Не связывайтесь с ними!
Taras_B
Читатель

Непрочитанное сообщение Taras_B »

IronFX Global - не добросовестная брокерская компания.
Деньги не выводят мне лично с 19 августа 2015 года.

Есть клиенты которым еще с зимы 2015-го не вывели деньги (по всей Европе!).
Отговорки всегда одни и те же : "выводим в порядке очереди".
Что за ОЧЕРЕДь что уже 10 месяцев жду вывод своих же денег !!!

Поддержка на сайте одна на всех, с личным менеджером уже не связывают.
Подавал жалобу - рассматривали 3 месяца!!!
ответ был дан " что у вас все хорошо, скоро выведем".
Прошло еще Три месяца и никто ничего не выводит.

Ни в коем случае НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с ними!
Ответить

Вернуться в «Ассамблея»