Какого брокера выбрать?
Какого брокера выбрать?
@BarbieAlterEgo
Помню я тогда еще и 150 пунктов взял на этой паре, если бы не тейк, так еще и подъем был бы неплохой, ну это скорее всего случайность. Просто вы правы, брокера не должны эти колебания ни как не волновать, ведь по идее есть плата за услуги в виде спреда. комиссии, да тот же своп.И этих денег должно хватать на то что бы не только компания держалась на плаву. но и развивалась. Потому что если смотреть на количество клиентов компаний, то там их десятки тысяч, и сотни, а значит это ощутимый доход.И когда компания лопается из за такой причины. то это уже становится понятным.Или компания из за этого ощущает проблемы, что выплат нет и нужно подождать, тогда в этой компании по сути делать не чего, ведь случись еще раз такое можно и вовсе все потерять свое.
Помню я тогда еще и 150 пунктов взял на этой паре, если бы не тейк, так еще и подъем был бы неплохой, ну это скорее всего случайность. Просто вы правы, брокера не должны эти колебания ни как не волновать, ведь по идее есть плата за услуги в виде спреда. комиссии, да тот же своп.И этих денег должно хватать на то что бы не только компания держалась на плаву. но и развивалась. Потому что если смотреть на количество клиентов компаний, то там их десятки тысяч, и сотни, а значит это ощутимый доход.И когда компания лопается из за такой причины. то это уже становится понятным.Или компания из за этого ощущает проблемы, что выплат нет и нужно подождать, тогда в этой компании по сути делать не чего, ведь случись еще раз такое можно и вовсе все потерять свое.
Какого брокера выбрать?
У такой компании будет мало проблем, согласитесь. Бывают разные моменты в жизни, но у самого брокера, который к примеру долгожитель, должен трейдер видеть в нем безопасность, ведь это самое единственное безопасное место в наших краях для торговли и прочих бонусов и тому подобное, ведь как раз другие брокеры в других краях бонусы не предлагают.spartak писал(а): Потому что если смотреть на количество клиентов компаний, то там их десятки тысяч, и сотни, а значит это ощутимый доход
Какого брокера выбрать?
Benya писал(а):ведь это самое единственное безопасное место в наших краях
Стесняюсь спросить, о каких краях речь идёт?)))Benya писал(а):другие брокеры в других краях
Какого брокера выбрать?
@Luxxus
Лицензионные брокеры, которые могут предоставлять заработок в других западных странах и также в Америке, где есть ванильные опционы, с названием компании не знаком. Насчет наших брокеров, тут безопасности конечно мало и скам может быть и тут не поспоришь и также не торговые риски для трейдера могут быть. Думаю выбирать стоит и лучше уже старичков и также на форуме видеть рассуждения и также спрашивать и узнавать о данной компании.
Лицензионные брокеры, которые могут предоставлять заработок в других западных странах и также в Америке, где есть ванильные опционы, с названием компании не знаком. Насчет наших брокеров, тут безопасности конечно мало и скам может быть и тут не поспоришь и также не торговые риски для трейдера могут быть. Думаю выбирать стоит и лучше уже старичков и также на форуме видеть рассуждения и также спрашивать и узнавать о данной компании.
Какого брокера выбрать?
@Benya
Так всё-таки тогда не важно, откуда брокер...из дальних краёв или из мест, не столь отдаленных?)))
Главное, чтоб репутация была проверенная годами? Правильно?
Вы просто как-то всё время расплываетесь мыслями по сообщению, что конкретику уловить трудно.
Я поэтому пытаюсь несколько структурировать обсуждение.
Так всё-таки тогда не важно, откуда брокер...из дальних краёв или из мест, не столь отдаленных?)))
Главное, чтоб репутация была проверенная годами? Правильно?
Вы просто как-то всё время расплываетесь мыслями по сообщению, что конкретику уловить трудно.
Я поэтому пытаюсь несколько структурировать обсуждение.
Какого брокера выбрать?
Вы правильно мыслите)Luxxus писал(а):Я поэтому пытаюсь несколько структурировать обсуждение.
Просто нам из странах СНГ ни как не получиться попасть в того брокера, ведь это просто нереально и как я понимаю там нету бонусов и проверять придется только сразу реальными деньгами брокера.Luxxus писал(а):Так всё-таки тогда не важно, откуда брокер...из дальних краёв или из мест, не столь отдаленных?
Также у нас в странах соседних нету лицензионных брокеров, я видел только долгожителей как Альпари, ФХоупен.
Какого брокера выбрать?
О ком речь то? Я извиняюсь заранее, если что-то пропустил.Benya писал(а):Просто нам из странах СНГ ни как не получиться попасть в того брокера, ведь это просто нереально и как я понимаю там нету бонусов
Ну, Вы просто этот вопрос мало изучали. Например, BINARY.com был образован в далёком 1999 году.Benya писал(а):Также у нас в странах соседних нету лицензионных брокеров
Ну и что, что он не "наш", как Вы говорите.
Имеет лицензии MIFID, MFSA, MGA. Платформа русифицирована, есть персонал с разными языками.
Он, кстати, справа во вкладке спонсоров на Вашем экране.
Да и других хороших и известных, наверняка, много. Я не знаю, что за кипиш такой...)))
bumbyk.cool
Писатель
Писатель
Re: Какого брокера выбрать?
вообще нужно всегда самому проверят, да это долго и занимает много време6ни но если вам нужно качество и надёжный брокер то времени для это жалеть не стоит, брокер это ваша основа которая вам даст место для работы и не стоит пренебрегать проверяя его на надёжность. Очень многие трейдеры были уже успешными но их подводил именно сами брокер и из за этого они не могли нормально работать.
Какого брокера выбрать?
@bumbyk.cool
Но я думаю что у вас слишком много времени уйдёт на поиски такого брокера, так как проверять даже самые популярные это не один будет их шут 5 как минимум и каждый должен быть проверен вы года два убьёте на поиски а потом что вдруг время пришло этого брокера и он соскамиться. а вы так долго искали и всё напрасно, я удумав что стоит довериться мнению общества.
Но я думаю что у вас слишком много времени уйдёт на поиски такого брокера, так как проверять даже самые популярные это не один будет их шут 5 как минимум и каждый должен быть проверен вы года два убьёте на поиски а потом что вдруг время пришло этого брокера и он соскамиться. а вы так долго искали и всё напрасно, я удумав что стоит довериться мнению общества.
Какого брокера выбрать?
@Benya
Сейчас этих компаний плодится как грибов после дождя. все стараются предоставить лучшие условия, хотя по сути когда понимаешь, что и как. то о каких гарантиях можно говорить.Просто нужно выбирать брокера. который выводит в первую очередь прибыль, для этого нужно спрашивать у знакомых и у различных посетителей форумов, сайтом подобной тематики, что бы убедится в честности компании в плане выплат. Так как все крутится внутри компании, а о гарантиях особо говорить не стоит, то как по мне лучше выбирать с минимальным порогом. так хоть можно будет проверить все с небольшой суммой. Если не выведут, то не так печально будет, если бы даже те минимальные 250 долларов внес.
Сейчас этих компаний плодится как грибов после дождя. все стараются предоставить лучшие условия, хотя по сути когда понимаешь, что и как. то о каких гарантиях можно говорить.Просто нужно выбирать брокера. который выводит в первую очередь прибыль, для этого нужно спрашивать у знакомых и у различных посетителей форумов, сайтом подобной тематики, что бы убедится в честности компании в плане выплат. Так как все крутится внутри компании, а о гарантиях особо говорить не стоит, то как по мне лучше выбирать с минимальным порогом. так хоть можно будет проверить все с небольшой суммой. Если не выведут, то не так печально будет, если бы даже те минимальные 250 долларов внес.