http://fx-trend.com

Да что как маленькая, какие деньги, вы что?! Забудьте о всех своих вложениях в ФТ и смиритесь с потерями, так как эти средства уже не вернуть. ФТ начала тонуть еще летом прошлого года и правы были те, кто говорил о возможном скаме и мошенничестве со стороны компании. Сколько денег потеряли инвесторы даже подумать страшно. Сейчас это ничего не значащие буквы в логотипе "ФТ" и по сути никакого инвестиционного брокера больше нет.Monika писал(а):Форекс Тренд отменил все заявки на вывод в связи с переходом на в проект FXT2. Но со 2 июля временно приостановил прием заявок на переход. Как вам эта новость? Интересно, после перехода появится возможность все-таки вернуть обратно вложенные средства? Или, как говорится, держи карман шире? Хотя бы рассылкой брокер воспользовался. Если бы я на его сайт не заглянула, то этих новостей и не узнала бы.
Что значит "потопили"? если есть проблемы, так люди о них и сообщали и это совершенно нормальная ситуация - в отзывах пишется реальность, а не какие-то надежды на выплаты? Вы там ничего не потеряли? Я потеряла небольшую сумму. Не приятно, но она была для меня не критична.Qatar писал(а):Так ведь всех ФорексТрендовцев подхватил Конкорд Капитал - вы туда перешли.
А ФорексТренд именно паникёры и потопили - когда пошёл инсайд что есть небольшие траблы, возникли небольшие заминки с выводом - люди валом начали деньги пытаться выводить. При этом делая всё хуже и хуже своими воплями на форумах что Тренд кидает, не платит.