http://fx-trend.com

Конкорд Капитал - это куда перешли большинство форекстрендовцев. Ребята с Украины, по отзывам вполне вменяемые.Juliet писал(а):Что значит "потопили"? если есть проблемы, так люди о них и сообщали и это совершенно нормальная ситуация - в отзывах пишется реальность, а не какие-то надежды на выплаты? Вы там ничего не потеряли? Я потеряла небольшую сумму. Не приятно, но она была для меня не критична.
Уже пару месяцев не заходила на их сайт. Кто такие Конкорд капитал? Они их выкупили? Есть какие-то новости?
Это доказывает пирамидальную основу. Но дело даже не в этом. Если бы они оказались платеже способными, инвесторы вернулись бы. Эффект МММ, когда твой сосед получает процент ничего не делая, а ты сидишь на заборе... Тут было бы тоже самое. Просто пирамидка эта создана была не для долгосрочного выкачивания денег. Тоже самое можно сказать и про ПФ, и про этот Конкорд кэпитал. Какой адекватный предприниматель будет покупать компанию банкрота? У которой клеймо мошенника в придачу. Конечно смысл в этом найти можно. Но, как мне кажется это просто новый разводос...Qatar писал(а):Потопили банально - несколько негативных отзывов что деньги задерживают по заказанной выплате создали эффект домино: каждый прочитавший решил вывести всё из ФорексТренда и с такой суммой на вывод они не справились.