Сколько нужно времени, чтобы стать прибыльным трейдером?

Опыт, который не купишь. Как зарабатывали раньше до запрета бинарных и уроки, актуальные до сих пор.

Сколько времени Вам понадобилось, чтобы стать прибыльным трейдером?

Торгую только на Демо, как научусь перейду на реальный счет
5
8%
Торгую прибыльно с самого начала
4
6%
Ещё учусь и торгую с убытками
14
23%
Несколько месяцев (до полугода)
11
18%
Около одного месяца
1
2%
Более одного года
27
44%

Всего голосов: 62

spartak
Писатель
Рефералы: 7

Re: Сколько нужно времени, чтобы стать прибыльным трейдером?

Непрочитанное сообщение spartak »

Здесь сложно сказать, сколько времени нужно, ведь все мы разные, кто то информацию впитывает быстро, кто то медленно. Да и умения у нас у всех разные, если к примеру трейдингом заинтересовался программист, то ему будет легче в итоге, с написанием АТС, что облегчит сам трейдинг.
А так, сроки могут быть от года и до бесконечности,
umida0306
Писатель

Непрочитанное сообщение umida0306 »

@spartak
Верно, я не могу сказать за всех, но за себя, как по мне то я лучше двадцать раз пересмотрю ситуацию или материал, чтобы все понять до мельчайших подробностей. Было и такое что я вела дневник, который кстати очень помог в запоминании и работой над ошибками, было и такое что на экран монитора приклеивала правила торговли (это было связано с риском и расчетом лотов). которыми нельзя пренебрегать, со временем это отложилось в моей голове.
spartak
Писатель
Рефералы: 7

Непрочитанное сообщение spartak »

Тоже пробовал различные визуальные способы, что бы как то, заставить себя придерживаться каких то правил. Потому что действия не по плану обычно приводили к потерям, а порой и к сливам. А это отодвигает назад, хоть и учит.
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Контакты:
Рефералы: 28

Непрочитанное сообщение nikolja »

spartak писал(а):если к примеру трейдингом заинтересовался программист, то ему будет легче в итоге, с написанием АТС, что облегчит сам трейдинг
Так щас главное чтобы была рабочая торговая система. а заключить ее в советник это щас особого труда не составит и стоит от нескольких десятков долларов до нескольких сотен в зависимости от сложности торговой системы. Что касается сроков, которые необходимы чтобы стать успешным трейдером то они значительно сокращаются если человек который обучается форексу изначально имеет знания о том. как пользоваться компьютером, естественно что програмист в этом плане выигрывает.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Monika
Гигант мысли
Рефералы: 2

Непрочитанное сообщение Monika »

@nikolja
А сколько понадобится времени, чтобы разобраться с советником? Вот этот вопрос никогда никто не подымает. А ведь он тоже относится к обучению. И чем быстрее трейдер научится пользоваться в торговле сигналами советника, тем быстрее его операции с валютными парами будут приносить прибыль. Очень часто в сети даже просто так советники рекомендуют. Все они имеют свои отличия. Только как в них разобраться самостоятельно, если рядом же инструкция не прилагается?))
:UPS:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Контакты:

Так здесь все больше зависит от того какой советник использовать для торговли. Если советник написан по Вашему алгоритму то в работе данным советником можно без труда разобраться, а вот если использовать в торговле советник алггоритм которого Вам не известен то здесь можно и несколько месяцев разбираться, а по итогу все равно прибыльно торговать советником не получится.
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
andrstar
Знаток
Рефералы: 3

Непрочитанное сообщение andrstar »

Ну почему не прилагается инструкция? Я встречал один сайт, на котором советники не просто выложены, но и к каждому идет описание, идет описание настроек, как эти настройки устанавливать , ну и рекомендации конечно даются. Но вот по поводу сроков могу сказать - я пробовал несколько советников, чисто для ознакомления и набраться опыта работы с ними. Ставил на центовый и бонусный счет, и наблюдал как долго будет советник работать самостоятельно до слива полного. И во время этой работы было видно когда и как советник начинает заходить в просадку, когда и как он набирает прибыль. И все видно сразу - когда надо его выключать, что бы он потом не зашел в штопор, из которого он уже не выйдет. Как правило советник работал минимум месяц, а вот потом начинал набирать ордеров и уходил в минус. В итоге считаю что минимум нужен месяц, что бы разобраться в работе советника. Почему - потому что как правило каждый месяц какие то новости выходят периодически и они повторяются, а значит можно предполагать что такая работа будет циклической. А значит одного месяца хватит.
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Контакты:

andrstar, да есть советники которые идут с описанием и настройками и даже мониторингом работы на реальном счете, но они предлагаются только тем пользователем кто откроет счет по партнерской ссылке разработчиков у нужного брокера. Прибыльный трейдеров торгующим без слива депозита такие советники конечно стать не помогут, но заработать несколько недель или месяцев можно при помощи советников.
Yurbol
Модератор
Контакты:

Непрочитанное сообщение Yurbol »

Я качал раньше кучу советников на блогах и на форумах, к которым были описания, настройки, и даже мониторинг на реальном счете а не на демо. Главное уметь искать и уметь смотреть туда куда надо. Дело в другом, что совы бесплатные это рискованное мероприятия, и лично я бесплатным советникам не очень то и доверяю. Я раньше их включал только на флете, и то старался контролировать их работу.
Proficall
Ст. Модератор

Непрочитанное сообщение Proficall »

Это форум о бинарных опционах! Есть специальный раздел о советниках! Напоминаю о правилах - "За флуд автор будет исключаться из любых акций и конкурсов"!

PS: Оплата за советников всем была отменена!
Ответить