Стоит ли торговать на бинарных опционах?
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Cтоит или нет заниматься трейдингом в бинарных опционах?
Краткий курс безусловно можно пройти, только вот здесь стоит понимать, что пока не будет создана торговая стратегия где будут точно прописаны все правила входа на покупку или продажу опциона. а также точно написано какое ставить время закрытия опциона торговать в долгосрочную перспективу без слива депозита у Вас врятли получится. Так что здесь изначально в любом случае нужен серьезный подход.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Это естественно - серьезный подход нужен везде, даже при выборе буханки хлеба в магазине. А тем более при таком занятии, где идет работа на деньги и потерять эти самые деньги можно в одну минуту. Если уж заниматься - то только на серьезной научной основе. Не стоит думать что попробовав работать на нескольких простеньких системках или еще лучше используя чистого мартингейла можно быстро и с нуля практически заработать крупные суммы. Тот кто так думает постоянно будет терпеть неудачи и быстро разочаруется в торговле. А потом у него два пути - либо менять подход и торговать серьезно. Либо уходить совсем из этого дела. Чем раньше человек это поймет тем меньше будет потерь.
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Re: Cтоит или нет заниматься трейдингом в бинарных опционах?
Да, в любом случае нужно вначале разработать торговую систему, а потом уже начинать торговать на реальном торговом счете. Можно свою торговую систему попробовать на дема счете прежде чем начать попробовать на реальном, но если торговая система протестирована на истории то я думаю не стоит терять время на торговлю на демо счете. В процесе торговли если что либо пойдет не так мы всегда можем модернезировать свою т.с под текущий рынок.andrstar писал(а):Не стоит думать что попробовав работать на нескольких простеньких системках или еще лучше используя чистого мартингейла можно быстро и с нуля практически заработать крупные суммы.
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
В первую очередь нужно понять что это такое торговля бинарными опционами, она похожа на форекс но есть и много отличий, изучить какие возможные есть сделки, поинтересоваться на форумах этой информацией, далее имея понятие в форекс не трудно будет разобраться и с опционами, конечно начинать выискивать свою тс, потом ее пробовать на демо торговле, и уж потом приниматься за реал, причем нельзя забывать о манименеджменте и рискменеджменте.
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Отличие здесь только одно - это необходимость определять правильное время закрытия опциона для того чтобы остаться в прибыли. Без разницы торгуете Вы класическими опционами либо торгуете на касание уровней все равно Вам нужно определить время в течении которого пара закроется выше или ниже установленного заранее уровня либо коснется нескольких заранее обозначенных уровней. Если с правильным выставлением времени Вы определились значит получится прибыльная торговля.umida0306 писал(а):но есть и много отличий
@nikolja
Позвольте не согласится, если в форекс вы можете минимизировать потери, допустим перевести ордер в безубыток, то в бинарах это невозможно, или я чего то не понимаю. Бывает же к примеру видите что цена пойдет в ту или иную сторону, в форекс вы заходите и ждете выставляя тейк, а в опционах нужно время, а если она зафлэтит, в форекс время не тикает, а вот на бинарных опционах если время вышло, тогда как. Опять же может я вас не правильно поняла, прошу прощения.
Позвольте не согласится, если в форекс вы можете минимизировать потери, допустим перевести ордер в безубыток, то в бинарах это невозможно, или я чего то не понимаю. Бывает же к примеру видите что цена пойдет в ту или иную сторону, в форекс вы заходите и ждете выставляя тейк, а в опционах нужно время, а если она зафлэтит, в форекс время не тикает, а вот на бинарных опционах если время вышло, тогда как. Опять же может я вас не правильно поняла, прошу прощения.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Да все правильно как не удивительно вы говорите.Главное преимущество форекса от бинарных опционов, это то, что нету привязки ко времени. Можно пересидеть убыток, поставить лок, долится на пробоях и т.д. Время тут как говорится практически не имеет никакого отношения, главное хороший депозит и можно пересидеть все что угодно. Знаю человека, который попал в просадку на 70%, но пересидел её и через 4 месяца вышел в плюс и ничего не потерял.
Вот поэтому торговля на бинарный мне кажется намного сложнее чем форекс, но попробовать конечно стоит, к примеру знаю человека, который на форекс не мог торговать, вернее не получалось, а бинарные опционы ему приносили стабильный доход. Только практика может показать понимаем ли мы суть опционов. Честно говорю что контакты я не часто покупаю, несколько в неделю, как основной доход их не считаю но в дополнение к форекс получается не плохой заработок.
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
А какими именно он торгует опционами ? Есть же и опционы где по сути нужно спрогнозировать какая пара будет более волантильная за тот или иной ранее выбранный промежуток времени. По сути при таком виде опционов то и тренд не нужно определять поэтому может быть и успех в торговле если его на форексе не было, а вообще одним из факторов успеха везде и на форексе и бинарниках остается точное соблюдение мм.umida0306 писал(а):знаю человека, который на форекс не мог торговать, вернее не получалось, а бинарные опционы ему приносили стабильный доход
Ну если трейдер успешно торгует на форекс, то почему бы ему не попробовать еще и опционы? Это ведь дополнительный шанс для заработка. Хотя более конкретно ему ответит статистика, пусть сначала человек попробует поторговать без денег, ну к примеру просто записывая каждую сделку, чем бы она закончилась, если бы он реально открывал ее. Вот результаты ему и скажут, стоит ли заниматься такой торговлей или сначала стоит разработать стратегию для нее.lenullsik писал(а):Хотелось бы услышать мнение стоит или нет заниматься трейдингом в бинарных опционах?