Эта новость многих обломала, особенно тех кто не работает со стопами. Стопы нужно ставить не посредственно после того как открыли ордер. А не успел, это означает что открыл сделку, а про стопы забыли, или отложили как говорится на завтра. Или же вы открыли ордер непосредственно перед выходом новости и вас так хорошая свечка сильно обломала? Я лично тогда не был в рынке, но многие сейчас на форумах пишут что и-за той новости много потеряли.Фастовец Николай писал(а):Новости по швейцарцу меня снова обламили. Я не успел поставить стоп на продажу швейцарец иена.
Сколько нужно времени, чтобы стать прибыльным трейдером?
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Re: Сколько нужно времени, чтобы стать прибыльным трейдером?
- Рефералы: 4
Фастовец Николай
Гигант мысли
Гигант мысли
@Yurbol
Понимаете у меня всегда стоят стопы. Система предусматриваем закрывать позицию когда цена пробивает определенный уровень в ручном режиме. Но стоп стоит примерно пунктов 50-100 от уровня, для того чтобы не слить депо на импульсах. А тут на продаже швейцарец иена не поставил стоп. Так как иногда стопы выставляю чуть позже.... Я видел рост швейцарца и начал закрывать позицию по рынку в небольшом убытке. Но брокер перестал давать котировки пары и терминал по этой паре завис, как и по другим парам с швейцарским франком. И что тут делать?? Пока они дали котировки то швейцарец вырос на 2000 пунктов. Теперь я их прошу возместить убыток. А они пока молчат..
Понимаете у меня всегда стоят стопы. Система предусматриваем закрывать позицию когда цена пробивает определенный уровень в ручном режиме. Но стоп стоит примерно пунктов 50-100 от уровня, для того чтобы не слить депо на импульсах. А тут на продаже швейцарец иена не поставил стоп. Так как иногда стопы выставляю чуть позже.... Я видел рост швейцарца и начал закрывать позицию по рынку в небольшом убытке. Но брокер перестал давать котировки пары и терминал по этой паре завис, как и по другим парам с швейцарским франком. И что тут делать?? Пока они дали котировки то швейцарец вырос на 2000 пунктов. Теперь я их прошу возместить убыток. А они пока молчат..
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Случайно брокер не кухня инста, у который постоянно подобные проблемы происходят, когда нужно чтобы клиент слился или понес серьезный убыток. К стати, вам никто не возместит убыток. Если терминал завис или произошел обрыв связи, то вы должны были позвонить и закрыть ордер или же поставить стопы по телефону, у каждого нормального брокера есть такая функция. Так что на возмещения убытка даже и не надейтесь.
- Рефералы: 4
Фастовец Николай
Гигант мысли
Гигант мысли
Нет это не Инста, это Дивен. В Инсте и так все понятно, там если зарабатываешь 10% от капитала на новостях, то можно забыть о прибыли. Такого нет ни у одного брокера или диллингового цента. А потому нужно делать определенные выводы. Но понимаете у меня есть надежда, потому что когда завис терминал я сразу связался с поддержкой и они мне сказали что вернут потери и чтобы я написал письмо на сайт в техподдержку или в какой-то отдел. Я написал в субботу, а до сегодняшнего дня ответа нет. Сегодня писал в поддержку, сказали что ответят, потому что на все письма отвечают.
Я интервью всем известного управляющего Азмедоса с площадки Форекс Тренд читала. Так вот ему было достаточно целый месяц практически не отходил от компьютера. И на демо создавал свою ТС. Только после этого перешел на реал и стал прибыльно торговать. Из его слов делаю вывод, что для каждого трейдера понадобится индивидуальный промежуток времени, чтобы научиться онлайн торговле.
:UPS:
@Monika
Месяц в мониторе и он создал торговую систему? Если это правда, то у него судьба такая быть богатым, чем бы он не занимался. Я годами сижу у монитора, создаю, тестирую, создаю, адаптирую, после чего корректирую и меняю параметры и снова тестирую. Дальше апробирую и снова дополняю. После чего видоизменяю и снова тестирую. И это уже более 3-х лет. И что вы думаете я зарабатываю? Только сливаю! Значит у меня судьба такая быть бедным чем бы я не занимался. Форекс это наверное последнее чем я занимаюсь, больше нет сил ни начто.
Месяц в мониторе и он создал торговую систему? Если это правда, то у него судьба такая быть богатым, чем бы он не занимался. Я годами сижу у монитора, создаю, тестирую, создаю, адаптирую, после чего корректирую и меняю параметры и снова тестирую. Дальше апробирую и снова дополняю. После чего видоизменяю и снова тестирую. И это уже более 3-х лет. И что вы думаете я зарабатываю? Только сливаю! Значит у меня судьба такая быть бедным чем бы я не занимался. Форекс это наверное последнее чем я занимаюсь, больше нет сил ни начто.
Не совсем так. Просто у того же самого Ахмедоса - это может быть его истинный путь, который будет для него и увлечением, и смыслом жизни, и надежным источником прибыли. Кому суждено стать тем же самым художником, на Форекс дорога не откроется. Все жители планеты не могут быть трейдерами. Поэтому, если человек годами торгует и только убытки терпит, то это не он такой непонятный и не Форекс - лохотрон. Это просто не его призвание. Но такой вывод надо делать на третий-четвертый год торговли. Не раньше.
:UPS:
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
За 3-4 года торговли если торговать в минус можно столько денег потерять. что потом такое же колличество времени прийдется отрабатывать на обычной работе. Я считаю, что только после разработки иточной торговой стратегии в которой прописаны все точки входа на вход и выход со сделки начинать торговать на центовом счете. Пока не разработана для себя точная торговая система то лучше не торговать, а сколько времени уйдет на разработку своей торговой системы это уже все сугубо индивидуально.Monika писал(а):Поэтому, если человек годами торгует и только убытки терпит, то это не он такой непонятный и не Форекс - лохотрон. Это просто не его призвание. Но такой вывод надо делать на третий-четвертый год торговли. Не раньше.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Форум Трейдеров в телеграмме
Месяц в торговле и быть уже трейдером, уверена что это не так. Бывало и у меня, что полгода все хорошо, а потом тс перестала быть рентабельной, спрашиваю сама себя почему, потому что рынок меняется так же как и ситуация в мире, то есть экономика. К примеру взять ситуацию с франком несколько дней назад, которая доказала мне, что без стопов торговать нельзя, или же переводить ордера в безубыток. В принципе время всему учит, так что нужно всегда следить за ситуацией в мире.
Здесь стоит отметить то, что многое зависит от того в чем именно трейдер станет прибыльным. Для этого стоит провести полный анализ своих успехов и потерь. Так довольно быстро можно получить ответ на то в чем больше получается проводить ту или иную торговлю.
Именно для бинарных опционов это будет определение торгового инструмента, также ТФ выбора опционов и конечно же стратегия и тактика своих действий. Думаю несколько месяцев может даже хватить для этого в лучшем случае и несколько лет в худшем.
Именно для бинарных опционов это будет определение торгового инструмента, также ТФ выбора опционов и конечно же стратегия и тактика своих действий. Думаю несколько месяцев может даже хватить для этого в лучшем случае и несколько лет в худшем.