Хотелось бы обсудить работу на форекс рынке с такой компанией как weltrade, ранее более известной под именем Систем форекс. Одна из бурно развивающихся компаний у которой есть практически все продукты, которые сейчас пользуются популярностью у рядового брокера. Недавно добавили систему ПАММ счетов, что дает возможность начинающим трейдерам не потеряться в массивных рейтингах управляющих. Есть сейф при хранении денег на котором начисляются проценты. Но для меня главный плюс заключается в их скорости обрабатывания запросов на вывод средств. Редко когда запросы обрабатывают больше 15 минут. А это очень удобно по сравнению с сутками, а то и трое как у некоторых ДЦ. В настоящий момент планируется проведение конкурсов на демо-счетах с общим призовым фондом 10 тысяч. баксов. Пока работой данного ДЦ доволен, тем более что идет совершенствование в лучшую стороны. Было бы интересно выслушать мнение остальных форумчан, кто имеет реальный опыт работы с ними.
Сайт брокера: http://www.weltrade.ru
Обсуждаем компанию weltrade
Хочу поделиться личным опытом работы на этом рынке. Месяц ударно проторговал, решил снять честно мной заработанное деньги, оказывается что нельзя снять деньги через платежую систему через которую я их туда положил! Снимаю через вебмани. Запрос обрабатывается уже 4 часа. В общем надо рвать когти от этих брокеров.
А что у вас за платежная система такая? За частую если через неё у вас приняли пополнение торгового счёта, значит на неё можно тоже выводить средства. Но, а то что вы выводите на вэбмани деньги и ждете уже 4 часа когда вам зачислят это нормально, просто в некоторых дилинговых центрах деньги выводятся если не сразу или на следующий день, то тогда уже в течении 3-5 рабочих дней, выходные не в счёт. Наберитесь терпения и подождите, деньги обязательно придут.
Странная немного компания... Был у них бонус бездепозитный, то ли на 5$ то ли на 10$ (Точно не помню), но зарегистрировался ради него, подтвердил все документы и получил его. Установил их платформу, решил открыть первую сделку и смотрю, а кнопки "Buy" и "Sell" неактивны. Нажать на них нельзя.
Так и не понял, как мне начать торговать, мучатся не стал и бросил его.
Так и не понял, как мне начать торговать, мучатся не стал и бросил его.
Обычно можно наоборот, выводить только на ту систему, с которой был вывод. Так было придумано, чтобы люди не пользовались брокерами как обменниками с одной платёжной системы на другую.оказывается что нельзя снять деньги через платежную систему через которую я их туда положил!
Я за вами всеми слежу!
С компанией сотрудничаю достаточно давно, еще с тех времен, когда это был Системфорекс. Плюс этой компании в том, что заявки на вывод, в ночное время и в выходные дни обрабатываются за считанные минуты( максимум в течении 30минут). Единственное не понравилось то, что они отменили "внутренний ребейт" в виде ВТП . А в остальном не каких нареканий нет.
То есть, если компания вам не выплатила вашу прибыль в течении четырех часов, то можно уходить из такой компании? Не совсем разумно. Есть компании, где ждать приходится и и более суток. А в плане выплат к веллтрейду, вообще претензий нет, ни всегда исправно платили. Насчет того, что вы пополнили торговый счет с одной платежной системы, а на вывод через эту же платежку ограничения, то это нормальное явление, есть такие платежки с возможностью только ввода и об этом надо сразу читать до пополнения.raisan67 писал(а):Хочу поделиться личным опытом работы на этом рынке. Месяц ударно проторговал, решил снять честно мной заработанное деньги, оказывается что нельзя снять деньги через платежую систему через которую я их туда положил! Снимаю через вебмани. Запрос обрабатывается уже 4 часа. В общем надо рвать когти от этих брокеров.
Вообще, на самом деле если о Велтрейде вести речь, надо начинать с Системфорекс. Не знаю, не лез в тонкости, из-за чего Системфорекс стал Велтрейдом, но, как мне кажется, по крайней мере в качестве сервиса, компания при этом преобразовании многое потеряла. Вместе с тем, поскольку в моем городе есть ее представительство, которое дает возможность получать деньги не только через ВМ, но и напрямую на банковскую кредитную карту, меня она вполне устраивает. Во всяком случае проблем не было.
Re: Обсуждаем компанию weltrade
А есть кто-нибудь из форумчан кто инвестирует в их паммы? С удивлением для себя обнаружил что на площадке появился памм-сервис, причем несколько управляющих показывают довольно симпатичные результаты. Я довольно давно имел дело с еще Системфорекс, впринципе ничего особенного в том брокере как плохого не видел. Хотя прочитал, что многие пишут что сервис упал(
Это еще ничего. Я жду, когда деньги на вебмани придут вообще!!! Почти сутки! И не только с Weltradе! От себя могу сказать, что работала с этим ДЦ с 2011 года по весну текущего. Самый быстрый способ ввода easypay. А при обработке заявки в течение 30 минут, они приходят на кошелек на следующий банковский день после 12 часов утра. Суммы выводила самые разные. Черт меня дернул на БО перебраться :shock:
Потихоньку инвестирую на этой площадке. Перекидываю средства между разными паммами в зависимости от загрузки депозита, постоянно мониторю ситуацию. Как по мне, сервис значительно поднялся за последнее время. Ввели дополнительные опции типа функции показывать сделки инвесторам или всем незарегистрированным в том числе. В партнерке интересные изменения. Радует то, что многие управы публикуют данные счета на mql5 и видна развернутая статистика.