image

Обсуждаем компанию weltrade

Не знаете какого форекс брокера выбрать? Хотите спросить совета, обговорить условия или задать вопрос представителю брокерской компании? Создавайте тему тут, этот раздел для Вас!
dedserch
Читатель
Контакты:

Непрочитанное сообщение dedserch »

Хотелось бы обсудить работу на форекс рынке с такой компанией как weltrade, ранее более известной под именем Систем форекс. Одна из бурно развивающихся компаний у которой есть практически все продукты, которые сейчас пользуются популярностью у рядового брокера. Недавно добавили систему ПАММ счетов, что дает возможность начинающим трейдерам не потеряться в массивных рейтингах управляющих. Есть сейф при хранении денег на котором начисляются проценты. Но для меня главный плюс заключается в их скорости обрабатывания запросов на вывод средств. Редко когда запросы обрабатывают больше 15 минут. А это очень удобно по сравнению с сутками, а то и трое как у некоторых ДЦ. В настоящий момент планируется проведение конкурсов на демо-счетах с общим призовым фондом 10 тысяч. баксов. Пока работой данного ДЦ доволен, тем более что идет совершенствование в лучшую стороны. Было бы интересно выслушать мнение остальных форумчан, кто имеет реальный опыт работы с ними.

Сайт брокера: http://www.weltrade.ru
Mail
Читатель

Непрочитанное сообщение Mail »

Как вообще выплаты у этой конторы? Явно, некоторые брокеры после подставы с франком перестали выплачивать.
Kapitan
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Kapitan »

Mail писал(а):Как вообще выплаты у этой конторы? Явно, некоторые брокеры после подставы с франком перестали выплачивать.
Нормально с выплатами, заказывал на днях. Все за 5 минут выводится, как и раньше.
Mail
Читатель

Re: Обсуждаем компанию weltrade

Какие ролловеры в паммах? Не могу на сайте найти эту инфу.
Kapitan
Интересующийся

Mail писал(а):Какие ролловеры в паммах? Не могу на сайте найти эту инфу.
Без ролловеров вообще, что и замечательно! Вывод средств из паммов также мгновенно как со своего счета.
Mail
Читатель

Почитал про систему, похоже на LAMM больше чем на паммы.
Kapitan
Интересующийся

Mail писал(а):Почитал про систему, похоже на LAMM больше чем на паммы.
Не думаю, что это LAMM. В LAMMах управляющий не видит всех денег, которыми торгует. И сделки не всегда копируются на счет инвестора. ТО есть это не полное управление капиталом. Для инвестора, который не готов вникать в детали, а хочет инвестировать целиком и полностью в стратегию трейдера, удобнее, безусловно, ПАММ-счета, просто счета Велтрейда к тому же дают дополнительные возможности. Но это именно ПАММы.
Mail
Читатель

Если система отличеся от классических ПАММов, то это уже ПАММы и копирование сделок. Некоторым интересно чисто копирование в Zulu и MetaQuotеs
Kapitan
Интересующийся

У Велтрейда, кстати, есть одновременное копирование сделок и в обе эти системы, чего до сих пор не встречал у других брокеров. Обычно есть сервис копирования только в одну из них.
Kapitan
Интересующийся

Вот ребята молодцы из Велтрейда. Респект вам. Торгую у вас и надеюсь что все так и будет двигаться только в лучшую сторону. Почему решил написать? Потому что у них на форуме когда я написал список вещей, которые было бы неплохо воплотить в жизнь, уже через 2 месяца я увидел что половина сделана. Конечно это не один я просил, тем не менее...
Olix
Читатель

Непрочитанное сообщение Olix »

Помогите разобраться с опционами. Я так понимаю, велтрейд занимается ими? Куда переходить на сайте http://www.weltrade.ru ? Я думаю пойти на курсы по обучению к ним, но вот хочу сперва узнать более подробно о них.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение условий работы форекс брокеров»