http://fx-trend.com

Давайте по порядку. Про какие вы вообще сигналы говорите, сколько торгую не разу не слышал, чтобы сигналы запаздывали, я такое выражение слышу только от вас в первые. Объясните этот пункт по подробнее, чтобы было понятно. Теперь про выносит с ордера, а это еще что такое, очередные ваши фантазии, я таких сленгов даже от убогих новичков трейдеров не слышал. Ну и последнее, что поддержка? Чем она вам не угодила, онлайн суппорт работает, по телефону тоже отвечают.Kostak писал(а):ервое - сигналы в МТ4 запаздывают, часто-густо и совсем выносит с ордера, третье - это поддержка.
Вы наверное плохо осведомлены. МОФТ разорвала договор с Трендом потому, что в сети стали много кто жаловаться на то, что Тренд якобы не платит. Проверять платит ли тренд или нет никто не стал, я уже в этой ветке выложил пару свежих скринов с выводом, в которых видно, что работают как моментальные выплаты так и те которые производятся по регламенту в 5 дней. К стати МОФТ так и не объявило данных, из которых было бы видно количество клиентов тренда, которые обратились бы к МОФТ за компенсацией, так как наверное таких и нет. Черный пиар, мне больше нечего сказать. Еще катили бочки на Пантеон, ти по он не платит, а я недавно вывел не большую сумму с Пантеона, чтобы проверить, оказалось снова ложь.alexLUK писал(а):а вот тот факт что сообщество трейдеров разорвало договоренности о чем-то да говорит?! Я думаю, что они бы проверили инфу, прежде чем разрывать отношение с "надежным" "партнером"...
Возможно я и решила бы для себя, но пока не вижу ни каких фактов,Я тут не спорить, а сказать как у меня было, а каждый уже пусть сам решает!
А у Вас есть какие то доказательства что Форекс Тренд не платит или это только Ваши фантазии? Потому что кроме того что народ регистрируется на различных форумах и пишет ВСЕГО! по паре постов о том что ФТ не платит, никто никаких доказательств в виде скринов кабинета или переписки с тех.поддержкой ФТ не предоставляют.Ирина _Сух писал(а):Плакали денежки вкладчиков. Инвечтиционная это компания или финансовый брокер, результат один кинули людей и денег не вернули.
А Вм не нужно никого слушать, а нужно просто заказать вывод средств и Вас все станет ясно. Как компания работает, как быстро выводит или не выодит средства, кто пишет реальные отзывы, а кто по заказухе за копейки. Не верьте никому. Тем более что, как Вы написали Вы начали сотрудничать с ФТ, вот и проверите на себе, а писать пустые посты не нужно, иначе попадете в немилость к администрации и придется еще раз регистрироваться на форуме. Ну или не придется если насовсем забанят.Mashulya_S писал(а):Я просто участница МОФТ и недавно начала сотрудничать с Форекс трендом, только после данной публикации появились сомнения о резонности продолжения работы с ФТ.
МОФТ не только разорвал с форекс трендом, но еще и с Пантеоном. Только я уже говорил, МОФТ это не авторитет, это простой ребейт сервис, который не имеет не лицензии и ни кем не регулируется. К стати МОФТ до сих пор не предоставила доказательств, в которых было бы видно сколько претензий поступило в МОФТ о возмещении ущерба. Если кто не знает, то если компания не выплачивает деньги, а пользователь работает с этой компанией через МОФТ, то МОФТ обязана выплатить компенсацию. Данных о компенсации МОФТ не предоставила, так как скорее всего клиентов которым не выплатили деньги тренд и Пантеон нету. Ну а вот ответ Пантеона к МОФТ. Нашел на одном крупном форуме. Источник _http://mmgp.ru/cb/panteon-finance/otvet-kompanii-panteon-finans-na-zayavlenie-moft-i-pretenziya/Mashulya_S писал(а):Меня больше интересует следуещее, МОФТ что - безосновательно разорвал с Форекс трендом сотрудничество?