А как это возможно? Я в трейдинге, относительно не давно, и такого ещё не встречал, что бы уже открытую сделку, можно было изменять. может быть, открывается несколько сделок на 1 лот, в смысле 4 сделки, по 0.25? Если да, то, это в принципе возможно при торговли "американскими" опционами.spartak писал(а):Дробить лот, это когда к примеру вошел 1 лотом, а потом его при подходе к важным уровням понемногу начинаешь дробить, то есть прикрываешь часть сделки.
Недостатки торговли Бинарными Опционами
Verificator
Знаток
Знаток
Re: Недостатки торговли Бинарными Опционами
@Verificator
Смотрите, сложного ни чего нет, когда открываете ордер, это я про форекс, то при открытой позиции, можно модифицировать ордер, в меню ордера выбираем тип и там выбираем немедленное исполнение.В итоге можем изменить лот, вот таким образом и начинаем дробить ордера прикрывая их при достижении нужной отметки.
Смотрите, сложного ни чего нет, когда открываете ордер, это я про форекс, то при открытой позиции, можно модифицировать ордер, в меню ордера выбираем тип и там выбираем немедленное исполнение.В итоге можем изменить лот, вот таким образом и начинаем дробить ордера прикрывая их при достижении нужной отметки.
- Рефералы: 3
BarbieAlterEgo
Знаток
Знаток
Из недостатков БО я вижу только явную кухонность сделок, ведь сами подумайте, разве приятно торговать якобы на валютном рынке, когда осознаешь, что всё что ты делаешь - лишь попытка отобрать деньги у брокера, перехитрить его, т.е. работаете Вы не на независимом рынке, а внутри некой кухни, чуть ли не пирамиды. Я правильно ПОНЯЛА?
Verificator
Знаток
Знаток
Всё равно не понял, что конкретно Вы имеете ввиду. :) К примеру, я открыл позицию, одним лотом, (бай по евро баксу), то, получается, я могу изменить лот, в ходе торгов? И тогда как это повлияет на сделку, и полученный профит? Да, и у какого брокера такое можно провернуть? :) У моего брокера, (ФхОпен, Роба) такое нельзя сделать...spartak писал(а):Смотрите, сложного ни чего нет, когда открываете ордер, это я про форекс, то при открытой позиции, можно модифицировать ордер, в меню ордера выбираем тип и там выбираем немедленное исполнение.В итоге можем изменить лот, вот таким образом и начинаем дробить ордера прикрывая их при достижении нужной отметки.
@Verificator
Можно конечно, повлияет это только на ваш конечный результат, при этом вы себя обезопасите от минуса, потому что постепенно будете часть своей прибыли фиксировать. Может просто мы говорим о разном. но я имею ввиду, что в ходе торгов, можно лот менять, то есть прикрывать по частям его.
Можно конечно, повлияет это только на ваш конечный результат, при этом вы себя обезопасите от минуса, потому что постепенно будете часть своей прибыли фиксировать. Может просто мы говорим о разном. но я имею ввиду, что в ходе торгов, можно лот менять, то есть прикрывать по частям его.
- Рефералы: 4
Фастовец Николай
Гигант мысли
Гигант мысли
Любой терминал Метатрейдер 4 дает возможность закрывать прибыль или убыток частями. Если прибыль растет и цена подошла к сильному уровню можно пол позиции закрыть, а пол оставить в надежде на пробой уровня. Если цена развернулась против вас, то также можно закрыть часть убытка. Но это я считаю делать нецелесообразно, так как мы по анализу определили размер убытка и стоп. На бинарных опционах такого проделать не возможно.Verificator писал(а):Всё равно не понял, что конкретно Вы имеете ввиду. К примеру, я открыл позицию, одним лотом, (бай по евро баксу), то, получается, я могу изменить лот, в ходе торгов? И тогда как это повлияет на сделку, и полученный профит? Да, и у какого брокера такое можно провернуть? У моего брокера, (ФхОпен, Роба) такое нельзя сделать...
Verificator
Знаток
Знаток
Теперь я понял, о чем Вы. Но, так в принципе можно делать и на БО, просто открывать вместо к примеру 10 долларовую сделку, а две по пять... И, подойдёт, это только на американских опцонах, там, где сделку можно закрывать вручную. Тогда, Ваш метод будет работать. :)spartak писал(а):Можно конечно, повлияет это только на ваш конечный результат, при этом вы себя обезопасите от минуса, потому что постепенно будете часть своей прибыли фиксировать. Может просто мы говорим о разном. но я имею ввиду, что в ходе торгов, можно лот менять, то есть прикрывать по частям его.
@Verificator
На сколько я понимаю, то в БО можно только открывать несколько ордеров подряд с разным временным интервалом, но к примеру если я открыл ставку 10 долларами, то входе ожидания, я не могу ее закрыть частично, а вот в форексе это возможно. По сути это и есть недостаток. ведь не получается в таком случае себя подстраховать и если что не так. то время играет против нас.
На сколько я понимаю, то в БО можно только открывать несколько ордеров подряд с разным временным интервалом, но к примеру если я открыл ставку 10 долларами, то входе ожидания, я не могу ее закрыть частично, а вот в форексе это возможно. По сути это и есть недостаток. ведь не получается в таком случае себя подстраховать и если что не так. то время играет против нас.
Недостаток в том что ест недочёты корыте встречаются часто почти в каждом брокере когда у вас идёт сделка, то перед самым закрытием несколько секунд думает после самого закрытия и закрываться там где положено а там где уже не совсем выгодно вам. Это частое явление но она очень удручает так как я полога на БО большие надежды.
Verificator
Знаток
Знаток
Почему же, можно и на Опционах такое делать, есть, американский тип опционов, где, это возможно. Прибыль и убыток, там рассчитывается, по формуле, на данном форуме, я уже её скидывал. Но, данная фича, есть, по моему, у одного брокера. Так же, мы можем назвать недостатком то, что в некоторых компаниях, занимающихся исключительно БО, нельзя открыть сделку, когда захочется, а у других можно...spartak писал(а):но к примеру если я открыл ставку 10 долларами, то входе ожидания, я не могу ее закрыть частично, а вот в форексе это возможно.